中古品:
¥930 税込
無料配送6月10日 月曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(50 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 【書込み、マーカー無し】表紙に軽いスレ程度で光沢があり、角折れも無く、その他、状態は良いです。また、中身も開き癖も無く、書き込み、ヨゴレ、角折れ、スレ等ございません。その他状態としては良いです。配送はアルコールにてクリーニングをし、防水梱包を施しAmazonにて配送致します。また、希望する配送方法がありましたらメールにて承ります。宜しくお願い致します。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

ル・コルドン・ブルーのフランス菓子基礎ノート2―サブリナを夢みて〈5〉 大型本 – 1999/12/12

4.6 5つ星のうち4.6 15個の評価

商品の説明

内容(「MARC」データベースより)

シンプルな家庭菓子のクッキーやアイスクリームから、テクニックを必要とする代表的なパーティー用デコレーションケーキのクロカンブッシュまで、レシピと写真でその手順を分かりやすく解説したテキスト。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 文化出版局 (1999/12/12)
  • 発売日 ‏ : ‎ 1999/12/12
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 大型本 ‏ : ‎ 111ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4579207033
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4579207039
  • カスタマーレビュー:
    4.6 5つ星のうち4.6 15個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中4.6つ
5つのうち4.6つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
15グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2021年2月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2024年2月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2015年9月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2014年1月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2009年9月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年12月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2011年8月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入