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もっと知りたいお菓子作りのなぜ?がわかる本 単行本 – 2003/6/1

4.4 5つ星のうち4.4 36個の評価

商品の説明

出版社からのコメント

サブレってなんだか地味だし、わざわざ作らなくても......なん
て、ちょっと思っていた私。でも、相原先生の作ったサブレを食べて本当に驚き
ました。「サブレってこんなにおいしく作れるんだ!」どれどれ、どんないい
材料を使っているかと思ったら「どこのスーパーでも売っている、あれです
よ」。じゃあ、どうして?! 秘密は作り方にありました! この本には、そん
な本当においしいお菓子を作る秘密がたくさん詰まっています。どうぞお楽しみ
に。

内容(「MARC」データベースより)

お菓子は作れば作るほど「なぜ?」と思うことが出てきます。サブレ、マシュマロ、ババロワ、クレープなど、もっと知りたいお菓子のレシピを紹介。2001年刊「お菓子作りのなぜ?がわかる本」の続編。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 文化出版局 (2003/6/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2003/6/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 95ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4579208625
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4579208623
  • カスタマーレビュー:
    4.4 5つ星のうち4.4 36個の評価

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相原 一吉
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カスタマーレビュー

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