新品:
¥1,540 税込
無料配送5月30日 木曜日にお届け
発送元: Amazon
販売者: あおぞら堂 ONLINE店【迅速丁寧に発送させていただきます】
¥1,540 税込
無料配送5月30日 木曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(7 時間 31 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥1,540 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,540
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
Amazon
出荷元
Amazon
支払い方法
お客様情報を保護しています
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
支払い方法
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
¥458 税込
中古商品につき多少の傷み、ヨゴレ等はございますが、特に目立ったキズなどもなく、読む分には問題ありません。 中古商品につき多少の傷み、ヨゴレ等はございますが、特に目立ったキズなどもなく、読む分には問題ありません。 一部を表示
配送料 ¥257 5月31日-6月2日にお届け(2 時間 36 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥1,540 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,540
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、はなひ堂 が販売、発送します。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

やっぱり肉が好き 単行本(ソフトカバー) – 2011/9/2

4.8 5つ星のうち4.8 4個の評価

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,540","priceAmount":1540.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,540","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"2xxFpO4kYZI3i74Ibhpnz6LznBUtdm01zKci0AzoQ3%2BoHjMjeKS4Fh2ZnHCLbnSfm%2F9XlO6wMEZogYBSIEDujOBsAaddOaQOzNp%2FlJ2zvdULNqBD7PQqLWASQBgNJHg%2FRndVWZmW%2BinmGd1K8yWn0IOmoCNhS7sbMU97e4baDIbIXuEAybJRyg%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥458","priceAmount":458.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"458","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"2xxFpO4kYZI3i74Ibhpnz6LznBUtdm01c9NVkZxEpwlwI78PkwA5NhicB1hpQeyZrzdulSDvbMW4pG2McxslMTaJYb9W2qz3doqrZay0yYkDNg%2F95HKqBKl5eWZ1%2B6G70EA1KXMAJyFFzsMUQdf%2BPRCmNUKWMXSI13RP%2Bp%2FSDmOUYp2%2Ff1bJZg%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

購入オプションとあわせ買い

旬の野菜もいいし、魚介もいい。でもやっぱり肉が好き! 豚、牛、鶏、その他いろんな肉のおいしさを満喫できる本。定番の肉じゃがや酢豚、極上ハンバーグ、にぎりビーフかつ、肉入りいなり寿司やカレーに麺に丼。肉たっぷりレシピが満載。付け合わせにぴったりの野菜のおかずも紹介。

よく一緒に購入されている商品

¥1,540
最短で5月30日 木曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、あおぞら堂 ONLINE店【迅速丁寧に発送させていただきます】が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
+
¥982
最短で5月30日 木曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、リクリスタイルが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
+
¥2,361
6月 6 - 8 日にお届け
通常5~6日以内に発送します。
この商品は、※お届け予定日をご確認ください※有明Villageが販売および発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
詳細
追加されました
spCSRF_Control
これらの商品のうちのいくつかが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の説明

出版社からのコメント

隠しても隠しきれないケンタロウさんの肉好きは、読者のかたがたもご存知のとおり。シリーズ14作目で、満を持しての肉の本。大いに肉について語り、食べつくした一冊となったが、野菜も同時にたっぷり食べる献立集となった。

著者について

1972年、東京生れ。武蔵野美術大学在学中からイラストレーターとして活動する。その後「手軽でおいしい、しゃれっけがあって現実的」な料理をモットーに、雑誌、テレビ、ラジオなどで活躍。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 文化出版局 (2011/9/2)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2011/9/2
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本(ソフトカバー) ‏ : ‎ 107ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4579211375
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4579211371
  • カスタマーレビュー:
    4.8 5つ星のうち4.8 4個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
小林 ケンタロウ
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.8つ
5つのうち4.8つ
4グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2018年1月15日に日本でレビュー済み
健康ブームで肉料理もアスリート風味など、減塩低脂肪高たんぱくが推奨されてる昨今、なんだそれ!肉は脂とスパイスとうまみだろ!がモットーなケンタロウらしい料理本。
ケンタロウは私には間違いなく天才料理人だ。簡単、でもうまい、とても。

15年前、「ドカンとうまい、つまみ」で家での1人呑みが楽しみな週末になった。
10年前、新婚で料理のナレッジが貧困な私を救ってくれた。
結婚して10年たち、料理はそこそこやってきた。
すっかり脂ののったオバサンの私だが、それでも変わらずうまい。

まあまあレシピ本買ってきたけど、砂肝をトマトで煮込んでパスタと和えるレシピって、ありそうでなかなかなかった。
自分流アレンジでとろけるチーズ入れちゃうもんね。赤ワイン進む進む。

同じく脂ののった主人と、食欲満タンな子どもたちとこのパスタを取り合った。

ああケンタロウ、いつか会えるまたその日まで。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2011年9月14日に日本でレビュー済み
著)実業之日本社の『肉事典』の帯文と同じタイトルだったので、姉妹本かと思って購入しました。
結果、まったく違う本でしたが、『肉事典』を買って肉の知識を付けて、調理で本書を活用する。
って流れで見ています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート