母の希望で購入。
喜んでいますが・・・作るのは容易ではないものが多いようです
¥1,650¥1,650 税込
配送料 ¥480 6月23日-25日にお届け
発送元: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店 販売者: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
¥1,650¥1,650 税込
配送料 ¥480 6月23日-25日にお届け
発送元: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
販売者: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
¥1¥1 税込
配送料 ¥320 6月13日-15日にお届け
発送元: ネットオフ 販売者: ネットオフ
¥1¥1 税込
配送料 ¥320 6月13日-15日にお届け
発送元: ネットオフ
販売者: ネットオフ
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
ココロノ料理帖 単行本 – 2008/12/15
園山 真希絵
(著)
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,650","priceAmount":1650.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,650","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"sVp3%2FuPQTdpAmL2aNhR5hp%2FZr%2F20AO2k0Uoguz%2F6hxAyve9lRedqnpVQaXy5eP7XSQ8FzvG7IRJIdBE3yDVHNItsmQtO8%2B6pwxHNYG7lwpCNTYcEDSU2dJhegUURUE%2BHOWpJVuwWd%2Buj2lQKg3McV%2FrFSvkq8CKNwjOLUo8zCGXyPfNx8UQEAg%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥1","priceAmount":1.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"sVp3%2FuPQTdpAmL2aNhR5hp%2FZr%2F20AO2kplEKkTmldyY%2BzHnJD6qKqOgLALMqCH7blxFpJ2FnFERXKh5RudhZjChbJBc90kiUn%2BKO5sU%2BEwgHxSepQv6QXSjBZZ3j33hiWeM0WGF7j7uzP%2BlC%2Bg7P7%2Bs6atOKbGp4uFD%2BOCsClp65%2BFZyf2TK2A%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
- 本の長さ151ページ
- 言語日本語
- 出版社ポプラ社
- 発売日2008/12/15
- ISBN-104591107159
- ISBN-13978-4591107157
登録情報
- 出版社 : ポプラ社 (2008/12/15)
- 発売日 : 2008/12/15
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 151ページ
- ISBN-10 : 4591107159
- ISBN-13 : 978-4591107157
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
4グローバルレーティング
虚偽のレビューは一切容認しません
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2013年8月15日に日本でレビュー済み
料理本というよりエッセイ本です。料理はテーマが決まっているわけではないので、レシピ集としては使いにくい部類の本です。筆者は一部で有名な園山さん。2008年の発行ですので、園山さんの本としては初期の部類でしょう。前半部分は、おしゃれ系料理本を狙ってるなと思える構成で、それほど目新しいものではありません。しかしこの人は、「混ぜる」という行為が入ると、「何か」のスイッチが入ってしまう人のようです。本の中ほどで猫まんまご飯が出てきたところから、料理の様相が変わってきます。後半のおにぎりとサンドイッチの部分は、その後の園山さんの歩むべき道をみごとに表現していますね。考えるに、料理業界においてこのセンスは、彼女しか出せない究極のオリジナリティのような気がします。こっち方面で何も迷うことなく、思う存分、力を発揮して貰いたいと願います。
2009年5月14日に日本でレビュー済み
ダイエットのカリスマ・豆マニアとして有名な著者の初めてのエッセイ集。
この人のおもしろさは、やはり素材の使い方のおもしろさ。
豆乳を使ったカルボナーラや、ピザに切干大根&こんにゃくを使ったり、インスタントラーメンのスープは豆乳で溶いたりと、素人には思いつかないレシピがたくさん載っています。
いくつか作ってみましたが、とにかくヘルシー!
しかもおいしい!
ヘルシーでもまずかったら許せないですから(笑)!!
健康を考えた料理本として、楽しめます。
この人のおもしろさは、やはり素材の使い方のおもしろさ。
豆乳を使ったカルボナーラや、ピザに切干大根&こんにゃくを使ったり、インスタントラーメンのスープは豆乳で溶いたりと、素人には思いつかないレシピがたくさん載っています。
いくつか作ってみましたが、とにかくヘルシー!
しかもおいしい!
ヘルシーでもまずかったら許せないですから(笑)!!
健康を考えた料理本として、楽しめます。