新品:
¥1,257 税込
ポイント: 13pt  (1%)
配送料 ¥480 6月9日-11日にお届け
発送元: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
販売者: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
¥1,257 税込
ポイント: 13pt  (1%)  詳細はこちら
配送料 ¥480 6月9日-11日にお届け
詳細を見る
通常9~10日以内に発送します。 在庫状況について
¥1,257 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,257
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
☆現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
出荷元
☆現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
支払い方法
お客様情報を保護しています
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
支払い方法
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
¥1 税込
【購入後48時間以内に弊社より発送】中古品のため使用感はありますが、綺麗なものを販売しております。※カバー・中身(書き込み・線引きなし)ともに良好です。万が一、品質不備があった場合は返金対応。弊社Webサイトでも販売しているため在庫切れになった場合はキャンセル扱いとなります。 【購入後48時間以内に弊社より発送】中古品のため使用感はありますが、綺麗なものを販売しております。※カバー・中身(書き込み・線引きなし)ともに良好です。万が一、品質不備があった場合は返金対応。弊社Webサイトでも販売しているため在庫切れになった場合はキャンセル扱いとなります。 一部を表示
配送料 ¥320 5月28日-30日にお届け(11 時間 56 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥1,257 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,257
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、ネットオフ が販売、発送します。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

圧力鍋の絶品おかず: 手早くできて、ホントにおいしい! (別冊エッセ) ムック – 2007/11/1

4.2 5つ星のうち4.2 19個の評価

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,257","priceAmount":1257.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,257","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"2yol3mUri6zKRjuerY9wuG7toKes7VTv9Op3MWgZf2uXW%2Bg3WB7LbDaetjeCBN16O16yMZBsRymjiMtZbwTZB52aA994Ti4nflcJ4huahQPHHRjhqmnrQiDNsYNScM0D%2FLSOcUOP5N43RY9lyZnVWZn4%2BMerZXvF7sxfunH41tBKBNTZgRqr9A%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥1","priceAmount":1.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"2yol3mUri6zKRjuerY9wuG7toKes7VTvirDv%2FsGQxefQv%2FgGr%2BK7BBcXOf9HtS1%2FIOx%2FaKwjAR3HAhBx8gw8gyCsfBmpLjOnlbAIG1GMmXUv2pv2t5B7bPshzc3tWO2jCWDk5NlusFcgYrNkJNbVQvJ%2BaJSPG%2FmuTSWqTkD65Gqx%2FaG4KxPiUg%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

購入オプションとあわせ買い

少ない素材でつくる圧力鍋のおかずはもっと早く!もっとおいしい!【特長】・圧力鍋なら、おかずが早くできるのは当たり前。・でも、圧力鍋歴20数年の枝元さんの厳選レシピなら、少ない素材で、もっとカンタン!・しかもおいしい! 絶品65品を紹介します。
続きを読む もっと少なく読む

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 扶桑社 (2007/11/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2007/11/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • ムック ‏ : ‎ 95ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4594605133
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4594605131
  • カスタマーレビュー:
    4.2 5つ星のうち4.2 19個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
枝元 なほみ
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
19グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2022年6月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
作り置きにも便利。材料も作り方もわかりやすく、帰宅してからも作って食べたくなるものばかりでした。
2014年12月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今年圧力鍋デビューした私の最初のレシピ本。
本の中の鍋もティファールだったので作りやすかったです。 定番のレシピ本としてひとつ置いておくには便利だと思います。
2008年3月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
 圧力鍋で下ごしらえした物の活用法という発想には惹かれましたが・・・
調味量の数が、私にとってはとても少なく、圧力鍋でただ味をつけただけの料理に思えました。圧力鍋を使えば柔らかく煮れるとか型崩れしにくいとか、豆を煮るなんてのは普通で確かに美味しく作れるけど、そんなのは当たり前から、続きの美味しい味付けや、コツなんかを期待したのですが、まったく期待はずれでした。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年12月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
値段・性能等、私にとって手頃で、とても気に入って愛用しています。
2013年9月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
炊飯用に二台目の圧力鍋で、玄米ご飯を炊いてみました。
もっちりとして、とても美味しく炊き上がりました。
写真もきれいで、とても分かりやすいです。
2013年5月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
平均よりちょっと濃いめもあるけど枝元なほみさんの味加減が好きです。みな美味しい。
2010年10月25日に日本でレビュー済み
ラタトゥイユとか、レンコン蒸しとか、
手早くできる、シンプルなメニューも載っているのですが、
圧力鍋に付いているレシピブックと似たようなもので、
この本を買ってよかった!!と思うメニューが少ないです。
他の人が書いている鶏砂肝の煮物と、あとチキンカレーくらい。

レシピ数が多くないです。ページ数が少なく薄い本です。
小豆パフェやぜんざいの作り方より、もうちょっとおかずを載せて欲しいです。

また、下ごしらえが大変なものも多くて、あまり作れませんでした。
サムゲタンとか、いつもは4時間かかるけど圧力鍋なら50分♪ 
とあるんですが下ごしらえの手間を考えたら2時間はかかりそう。
この本の読者でサムゲタンを作る人はいるんでしょうか?
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2008年1月12日に日本でレビュー済み
圧力鍋は初めてでしたが、ドキドキしながら実際に作ってみました。
料理はだいたい1〜2ページに1品で、すっきりしていて読みやすいです。
レシピは材料の品数をわざわざ少なくしてあります。
このため材料の差し替えが簡単で、ド素人の私でも応用が利きます。
調理時間は加圧時間と放置時間が指示されていました。
玄米ご飯、牛肉の赤ワイン煮、蒸し鶏、白インゲンの下ゆで、黒豆、小豆、豚バラ、根菜・・・
山ほど作って試しました。どれも指示どおりの時間で簡単に美味しくできました。
さすが、枝元さん!!!・・・・です。
圧力鍋料理の定番が網羅されている料理本だと思います。初心者向きかな。
21人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート