新品:
¥1,650 税込
ポイント: 17pt  (1%)
無料配送6月3日 月曜日にお届け
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
¥1,650 税込
ポイント: 17pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送6月3日 月曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 6月2日にお届け(4 時間 8 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点(入荷予定あり) 在庫状況について
¥1,650 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,650
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
¥700 税込
2010年11月第1版、第1刷。カバー裏に汚れあります。 本文ページは良好な状態です。 ※なお中古品のため、他にも汚れ、キズなどある場合があります。こちらの商品は他でも併売のため、品切れの際はご容赦ください。速やかに返金致します。コンディションは、アマゾンのコンディションガイドに準じております。出品・出荷に際しましては検品を行っておりますが、まれに見落としなどがある可能性があります。商品にご不満の節は“商品代金と送料の合計をその補償の限度”として返品・返金に応じます。また古本・古書などの場合、当店には他に同一商品の在庫がありませんので、商品の交換のご要望には応じられません。ご了承ください。なお、商品にご不満の場合は、「評価」の前にご連絡ください。「評価」の後ですと、お客様に連絡できず当店が対応できない可能性があります。誠実に対応いたします。 2010年11月第1版、第1刷。カバー裏に汚れあります。 本文ページは良好な状態です。 ※なお中古品のため、他にも汚れ、キズなどある場合があります。こちらの商品は他でも併売のため、品切れの際はご容赦ください。速やかに返金致します。コンディションは、アマゾンのコンディションガイドに準じております。出品・出荷に際しましては検品を行っておりますが、まれに見落としなどがある可能性があります。商品にご不満の節は“商品代金と送料の合計をその補償の限度”として返品・返金に応じます。また古本・古書などの場合、当店には他に同一商品の在庫がありませんので、商品の交換のご要望には応じられません。ご了承ください。なお、商品にご不満の場合は、「評価」の前にご連絡ください。「評価」の後ですと、お客様に連絡できず当店が対応できない可能性があります。誠実に対応いたします。 一部を表示
配送料 ¥300 6月6日-8日にお届け
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥1,650 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,650
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、このごろ堂 が販売、発送します。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

おかあさんの思い出ごはん: 人気料理人たちがつくった忘れられないあの味、この味 単行本 – 2010/11/4

4.7 5つ星のうち4.7 2個の評価

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,650","priceAmount":1650.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,650","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"PpWaMoM2izGXaUMRn32%2BeaJOGdJCsS7WZOz3e16Q00Phbp8HvAFCZ1wYZ766ZxrDt74dobCmbK89FXd5fjF1rhM6aWtoGsYhWgEdAtW7Juiel2rgR2ZqOMUCS8sTxDCqcNLhzupLml4%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥700","priceAmount":700.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"700","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"PpWaMoM2izGXaUMRn32%2BeaJOGdJCsS7WcUQ%2BtFsyEXf9u37yCbKGGosXWhaPxCxta0hj%2Fg1yHK1VdG8p8RHDdgJI1Bni8j0dLMs0JQu2ibBt7veXdrTzf1wdNbYjrVnFQBQeXoifP0sa2eTSdAyv58AQulJlzh3YU3%2FNQGemOuynM4ozpkK7Mw%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

購入オプションとあわせ買い

商品の説明

出版社からのコメント

◎本書収録料理人のお店(掲載順)

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ(落合 務)・リストランテ アルポルト(片岡 護)・キハチ(熊谷喜八)、リストランテ アモーレ(澤口知之)・レストラン パッション(アンドレ・パッション)・レストラン カストール(藤野賢治)・オテル・ドゥ・ミクニ(三國清三)・たいめいけん(茂出木浩司)・ポンテベッキオ(山根大助)・浪速割烹 喜川(上野修三)・懐石 龍雲庵(後藤紘一良)・瓢亭(高橋英一)・懐石 辻留(辻 義一)・分とく山(野崎洋光)・梁山泊(橋本憲一)・菊乃井(村田吉弘)・中華料理 美虎(五十嵐美幸)・ふーみん(斎 風瑞)・田燕居(孫 幼婷)・赤坂 四川飯店(陳 建一)・Private chef's studio 山岡(山岡 洋)・知味 竹爐山房(山本 豊)・京王プラザホテル 南園(李 国超)

著者について

フジサンケイグループの調査および研究機関を統合して1985年に誕生したエフシージー総合研究所内のセクションで、企画開発部と暮らしの科学部を合わせた名称。食品全般についての調理科学的評価や官能評価による研究、料理レシピの開発、栄養計算なども実施。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 亜紀書房 (2010/11/4)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2010/11/4
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 128ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 475051019X
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4750510194
  • 寸法 ‏ : ‎ 15 x 1.2 x 21 cm
  • カスタマーレビュー:
    4.7 5つ星のうち4.7 2個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中4.7つ
5つのうち4.7つ
2グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2011年8月3日に日本でレビュー済み
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート