初心者でも判りやすい調理の写真付きで解説。ソース作りに絞った内容です。
ベーシックなソースから、その展開例まで、幅広く判りやすく解説しています。
古典といわれるようなものだけでなく、タイトルに「新」が付くように、現代的な味わいのものも多く紹介。
使える実践的な内容で綴られていると思います。
調理例も写真が美しいので、盛りつけや彩りの参考にもなります。
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フランス料理 ソースの新・技術教本―本場技術から多彩に展開される伝統と最新の技法 大型本 – 2007/1/1
柳舘 功
(著)
- 本の長さ142ページ
- 言語日本語
- 出版社旭屋出版
- 発売日2007/1/1
- ISBN-104751106430
- ISBN-13978-4751106433
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登録情報
- 出版社 : 旭屋出版 (2007/1/1)
- 発売日 : 2007/1/1
- 言語 : 日本語
- 大型本 : 142ページ
- ISBN-10 : 4751106430
- ISBN-13 : 978-4751106433
- Amazon 売れ筋ランキング: - 572,448位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
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- - 1,012位フランス料理
- カスタマーレビュー:
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