無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
真のナポリピッツァ技術教本 大型本 – 2007/9/1
- 本の長さ129ページ
- 言語日本語
- 出版社旭屋出版
- 発売日2007/9/1
- ISBN-10475110697X
- ISBN-13978-4751106976
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : 旭屋出版 (2007/9/1)
- 発売日 : 2007/9/1
- 言語 : 日本語
- 大型本 : 129ページ
- ISBN-10 : 475110697X
- ISBN-13 : 978-4751106976
- Amazon 売れ筋ランキング: - 883,314位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 482位その他の西洋料理の本
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2017年4月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ナポリピッツァの事が良くわかりました。すぐ生地を作りたいです。
2010年5月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ピッツアと言えばナポリ。そのこだわりがいい。
本格的パンを焼くならドイツ製の70万のオーブンがいいわけで・・・
でも家庭ではそんなオーブンを買う勇気も場所もない。
でも、そこそこのパンを焼く。
石窯も同様、こだわらなくいても家庭用オーブンで十分参考になる。
(あればいいのだけどね・・・)
石窯を持っている人には最高のピッツアバイブルになる。
普通の電気オーブンでもトッピングの参考になるし
成形が丁寧なので参考になる。
それと、
ローザ、ロトリーノ等のピザ生地での応用レシピがあり、
揚げ物レシピありで楽しめる。
基本的には
本格的ピザ屋をする人の本だけど
味にこだわって
美味しいピザを作りたいと思う人の参考になる。
本格的パンを焼くならドイツ製の70万のオーブンがいいわけで・・・
でも家庭ではそんなオーブンを買う勇気も場所もない。
でも、そこそこのパンを焼く。
石窯も同様、こだわらなくいても家庭用オーブンで十分参考になる。
(あればいいのだけどね・・・)
石窯を持っている人には最高のピッツアバイブルになる。
普通の電気オーブンでもトッピングの参考になるし
成形が丁寧なので参考になる。
それと、
ローザ、ロトリーノ等のピザ生地での応用レシピがあり、
揚げ物レシピありで楽しめる。
基本的には
本格的ピザ屋をする人の本だけど
味にこだわって
美味しいピザを作りたいと思う人の参考になる。
2008年12月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
完全に店を構える人用の本のような気がします。
これを読んだら、本場のピッツァを焼けるような気もします。
他に、ピッツァ生地を用いたパン類のレシピなどもあり、
、、、やっぱり、完全に「石窯を持っている人用」の本だとおもいます。。。
知識はつけられますが、家庭で応用するには、ちょっとむずかしぎみ。
これを読んだら、本場のピッツァを焼けるような気もします。
他に、ピッツァ生地を用いたパン類のレシピなどもあり、
、、、やっぱり、完全に「石窯を持っている人用」の本だとおもいます。。。
知識はつけられますが、家庭で応用するには、ちょっとむずかしぎみ。