プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
¥1,760¥1,760 税込
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
¥550¥550 税込
配送料 ¥240 6月13日-15日にお届け
発送元: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】 販売者: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
3スパイス&3ステップで作る はじめてのスパイスカレー 単行本(ソフトカバー) – 2012/5/17
購入オプションとあわせ買い
いつものフライパンひとつあれば大丈夫。たった3種類のスパイス:ターメリック・カイエンペッパー・コリアンダーと、3ステップ:切る・炒める・煮るで、誰でも簡単に本格カレーが作れます。スパイス使いのポイントや基本の調理方法、失敗しがちなプロセスまでを徹底解説。初心者でも必ずおいしく作れる、とっておきのレシピが満載です。
- 本の長さ128ページ
- 言語日本語
- 出版社パイインターナショナル
- 発売日2012/5/17
- ISBN-104756242375
- ISBN-13978-4756242372
よく一緒に購入されている商品
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
出版社より
|
|
|
---|---|---|
3スパイス&3ステップ3スパイス(ターメリック・カイエンペッパー・コリアンダー)&3ステップ(切る・炒める・煮る)で簡単に本格カレーが作れる。 |
スパイスチキンカレー 基本編たった3種類のスパイスで作る本格カレー。 |
3ステップ:炒めるわかりやすいプロセスカット満載。 |
|
|
|
---|---|---|
ダブルキーマカレー鶏ひき肉と豚ひき肉をブレンドしたキーマカレー。 |
作り方を丁寧に解説玉ねぎの炒め具合や、スパイスを入れるタイミングも一目瞭然。 |
カリフラワーとじゃがいものカレー優しい味わいの野菜カレー。 |
|
|
|
---|---|---|
洋食屋のビーフカレーマッシュルームペーストを炒めて作るビーフカレー。 |
さけとほうれん草のカレーさけの風味を活かしたココナッツベースのカレー。 |
スパイスカレーQ&Aスパイスの保存方法や材料の使いわけ、玉ねぎ炒めのコツなど、よくある25の質問に答えるQ&A。 |
スパイスカレーの基本 ~いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック~ | 改訂版 3スパイス&3ステップで作る もっとおいしい! はじめてのスパイスカレー | スパイスカレー新手法 入れて煮るだけ! ハンズオフカレー入門 | 7つの技で完全マスター スパイスカレードリル | |
---|---|---|---|---|
カスタマーレビュー |
5つ星のうち4.3
15
|
5つ星のうち4.4
18
|
5つ星のうち4.3
36
|
5つ星のうち4.2
32
|
価格 | ¥1,760¥1,760 | ¥1,760¥1,760 | ¥2,200¥2,200 | ¥1,760¥1,760 |
内容紹介 | 必ずおいしいカレーが作れる、秘密のテクニックを完全公開! | シリーズ累計19万部超! ベストセラーカレー本続編の改訂版が登場! | 玉ねぎ炒めも、テクニックも要らない! 驚きの調理革命 | 一生使えるテクニック満載!7つの技で、あなたのカレーが生まれ変わる! |
スパイスカレーを作る 自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック | いちばんやさしいスパイスの教科書 | スパイスカレー事典 | |
---|---|---|---|
カスタマーレビュー |
5つ星のうち4.4
290
|
5つ星のうち4.1
125
|
5つ星のうち4.5
124
|
価格 | ¥2,750¥2,750 | ¥1,177¥1,177 | ¥1,980¥1,980 |
内容紹介 | 失敗知らずの画期的なメソッドで、おいしいカレーがかんたんに作れる! | イラストと図で解説する、スパイス入門書の決定版! | 超初心者からプロを目指す人まで、スパイスカレーのすべてがわかる! |
商品の説明
著者について
毎年インドを旅し、現地で料理セッションを行っている。カレーに関する著書多数。
登録情報
- 出版社 : パイインターナショナル (2012/5/17)
- 発売日 : 2012/5/17
- 言語 : 日本語
- 単行本(ソフトカバー) : 128ページ
- ISBN-10 : 4756242375
- ISBN-13 : 978-4756242372
- Amazon 売れ筋ランキング: - 192,314位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 183位エスニック・アジア料理本
- - 594位料理の基礎
- カスタマーレビュー:
著者について
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ
イメージ付きのレビュー
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
美味しかったです。
3種類のスパイスでできるから、挑戦して見てくださいね。
本当に3スパイスでうまいカレーが作れる
ひとつ、またひとつと増えていくスパイスの楽しさ、自分でお店のようなカレーを作る喜びを味わうことの出来る良書だと感じています。
水野さんのカレー愛がまたたまりません。
スパイスカレーを作ってみたいけど、カレーの本多すぎてどの本を買っていい分からない、という方に、おすすめです。