中古品:
¥3,242 税込
無料配送 6月13日-15日にお届け(18 時間 47 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: カバーにわずかな縁の傷み、日焼けがありますが、中身は概ね良好な状態です。エタノールで消毒後、丁寧に梱包し、迅速に発送いたします。市場の需要状況等により、定価より高い価格設定になっている場合がございます。十分ご検討され、ご納得された上、ご購入願います。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

(英文版) むきもの入門 - The Decorative Art of Japanese Food Carving: Elegant Garnishes for All Occasions ハードカバー – 2009/7/8

4.4 5つ星のうち4.4 172個の評価

商品の説明

著者について

Hiroshi Nagashima is the Head Chef and Managing. Director of the Honganji temple restaurant Shisui in Tsukiji, in central Tokyo, near Ginza. He is also the author or co-author of 9 books in Japanese, including the food section of The Encyclopedia of Japanese Culture, as well as two successful books on food carving in Japanese. He has received a number of top awards in Japan, including the country’s second-highest food award, the National Culinary Master’s Technique for Excellence Award. In addition, he has catered major events for museums and exhibitions in Japan. He was chosen to prepare the cuisine for the Crown Prince at a national charity banquet and was a main chef for the Kennedy Center event, “Japan: Culture + Hyperculture.”

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 講談社インターナショナル (2009/7/8)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2009/7/8
  • 言語 ‏ : ‎ 英語
  • ハードカバー ‏ : ‎ 112ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4770030878
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4770030870
  • 寸法 ‏ : ‎ 25.15 x 1.52 x 19.3 cm
  • カスタマーレビュー:
    4.4 5つ星のうち4.4 172個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
長島 博
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.4つ
5つのうち4.4つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
172グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Jane Alves Daltro
5つ星のうち5.0 Livro de arte.
2022年11月23日にブラジルでレビュー済み
Amazonで購入
カスタマー画像
Jane Alves Daltro
5つ星のうち5.0 Livro de arte.
2022年11月23日にブラジルでレビュー済み
Amei chegou rápido e é bem útil para as minhas aulas.obrigado
このレビューの画像
カスタマー画像
カスタマー画像
Hage360
5つ星のうち5.0 Great book for all levels of chef's!
2018年5月18日にカナダでレビュー済み
Amazonで購入
Ivan Israel Torres Rodriguez
5つ星のうち4.0 Buen libro.
2017年7月19日にメキシコでレビュー済み
Amazonで購入
Jesus
5つ星のうち5.0 Una maravilla para la vista y para hacer auténtica magia
2015年10月3日にスペインでレビュー済み
Amazonで購入
Mariarita Proscia
5つ星のうち3.0 voto 3 stelle
2014年11月25日にイタリアでレビュー済み
Amazonで購入