見やすくて
気に入ってます。
野菜の通販を試していて
鮮度や知識など
これを見ながらチェックしてます。
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
四季の野菜大図鑑―野菜を暮らしに取り入れる、季節に適した活用の手引き (エイムック 1712) 大型本 – 2009/3/27
野菜の旬、選ぶコツをしるだけで
今よりずっとおいしい野菜に出会える。
●5つのポイントから野菜の本質を見る
野菜の基礎知識
●目利き、調理のコツから保存方法まで
春・夏・秋・冬 野菜の図鑑
●野菜のおいしさをシンプルに引き出す
四季のレシピ
●意外にきちんと知られていないあの野菜
日本の伝統野菜
●直売所、八百屋、スーパー、お取り寄せ…
おいしい野菜はここで手に入れよう
今よりずっとおいしい野菜に出会える。
●5つのポイントから野菜の本質を見る
野菜の基礎知識
●目利き、調理のコツから保存方法まで
春・夏・秋・冬 野菜の図鑑
●野菜のおいしさをシンプルに引き出す
四季のレシピ
●意外にきちんと知られていないあの野菜
日本の伝統野菜
●直売所、八百屋、スーパー、お取り寄せ…
おいしい野菜はここで手に入れよう
- 本の長さ207ページ
- 言語日本語
- 出版社エイ出版社
- 発売日2009/3/27
- ISBN-104777913104
- ISBN-13978-4777913107
登録情報
- 出版社 : エイ出版社 (2009/3/27)
- 発売日 : 2009/3/27
- 言語 : 日本語
- 大型本 : 207ページ
- ISBN-10 : 4777913104
- ISBN-13 : 978-4777913107
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,640,699位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 1,297位家庭菜園
- カスタマーレビュー: