無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
野菜の基礎知識 (食の教科書) 単行本 – 2011/2/25
野菜のことをもっと知っておけば、グッと身体においしい!
●野菜の基礎知識
・旬と産地を知る
・分類や品種を知る
・栽培方法を知る
・適した調理法を知る
・保存方法を知る
●四季の野菜大図鑑
・春の野菜
・夏の野菜
・秋の野菜
・冬の野菜
●正しく知っていますか?伝統野菜
●ハーブ図鑑
●野菜の基礎知識
・旬と産地を知る
・分類や品種を知る
・栽培方法を知る
・適した調理法を知る
・保存方法を知る
●四季の野菜大図鑑
・春の野菜
・夏の野菜
・秋の野菜
・冬の野菜
●正しく知っていますか?伝統野菜
●ハーブ図鑑
- 本の長さ199ページ
- 言語日本語
- 出版社エイ出版社
- 発売日2011/2/25
- ISBN-104777918726
- ISBN-13978-4777918720
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : エイ出版社 (2011/2/25)
- 発売日 : 2011/2/25
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 199ページ
- ISBN-10 : 4777918726
- ISBN-13 : 978-4777918720
- Amazon 売れ筋ランキング: - 408,559位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 10,901位クッキング・レシピ (本)
- カスタマーレビュー: