中古品:
¥2,122 税込
配送料 ¥351 6月16日-18日にお届け(16 時間 12 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ★ご覧頂きまして有難う御座います★ 2012年4月発行(初版)カバー背表紙ヤケ 汚れ小 傷み小【迅速・丁寧に発送いたします。】当店で販売している商品は、ほとんどが古本となりますので年月経過等の古さがある本もございます。本のクリーニングの際に検品し大きな傷み等は出来る限り詳細に表記いたしますが、少々のヤケ・スレによるキズ、使用感など受け取り方に個人差がございます。また、最終ページ部分に値札の半券・値札のはがし跡がある場合がございますことをご了承下さい。以上、ご了解のうえ御注文頂きます様よろしくお願い申し上げます。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォローする

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

ゴロツキはいつも食卓を襲う フード理論とステレオタイプフード50 単行本 – 2012/4/12

4.0 5つ星のうち4.0 27個の評価

商品の説明

著者について

福岡生まれ。武蔵野美術大学卒。お菓子が専門の料理研究家。雑誌や書籍を中心に活躍し、オリジナリティ溢れる菓子レシピが人気。著書にレシピ&評論本『まんがキッチン』(アスペクト)、『フレーバーウォーター』(文化出版局)、『カクテル ア ラ モード』(白夜書房)などがある。本書は著者のはじめての本格的エッセイ集である。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 太田出版 (2012/4/12)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2012/4/12
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 352ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4778313135
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4778313135
  • カスタマーレビュー:
    4.0 5つ星のうち4.0 27個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
27グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2024年1月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年2月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2018年8月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年1月14日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年4月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年6月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
34人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年4月13日に日本でレビュー済み
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年7月2日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート