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調理のためのベーシックデータ 5訂増補 単行本 – 2007/2/1
- ISBN-104789503143
- ISBN-13978-4789503143
- 出版社女子栄養大学出版部
- 発売日2007/2/1
- 言語日本語
- 本の長さ152ページ
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登録情報
- 出版社 : 女子栄養大学出版部 (2007/2/1)
- 発売日 : 2007/2/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 152ページ
- ISBN-10 : 4789503143
- ISBN-13 : 978-4789503143
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,578,484位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 56,121位医学・薬学・看護学・歯科学
- カスタマーレビュー:
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トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
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2009年6月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
献立を立て、いざ栄養価計算する時、分量が分からなかったり、調味料の配合が分からなかったり、乾物の戻した時の分量が分からないことはありませんか。そんな時に便利です。
2013年12月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
本屋に行くのが面倒なので持ってこいのショップですね。
2011年9月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ダイエットを健康的に、かつリバウンドしない減量を行うためには、必須のアイテムです。
揚げ物の油吸収率、調理方法による栄養素の流出率、焼く/揚げることで発生する重量変化率など、事細かく掲載されています。
揚げ物の油吸収率、調理方法による栄養素の流出率、焼く/揚げることで発生する重量変化率など、事細かく掲載されています。