中古品:
¥1 税込
配送料 ¥280 5月29日-31日にお届け(8 時間 35 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 ネットオフ
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【購入後48時間以内に弊社より発送】中古品のため使用感はありますが、綺麗なものを販売しております。※カバー・中身(書き込み・線引きなし)ともに良好です。万が一、品質不備があった場合は返金対応。弊社Webサイトでも販売しているため在庫切れになった場合はキャンセル扱いとなります。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

調理のためのベーシックデータ 5訂増補 単行本 – 2007/2/1

4.5 5つ星のうち4.5 4個の評価

この商品には新版があります:

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 女子栄養大学出版部 (2007/2/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2007/2/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 152ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4789503143
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4789503143
  • カスタマーレビュー:
    4.5 5つ星のうち4.5 4個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
4グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2009年6月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
献立を立て、いざ栄養価計算する時、分量が分からなかったり、調味料の配合が分からなかったり、乾物の戻した時の分量が分からないことはありませんか。そんな時に便利です。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2013年12月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
本屋に行くのが面倒なので持ってこいのショップですね。    
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2011年9月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ダイエットを健康的に、かつリバウンドしない減量を行うためには、必須のアイテムです。
揚げ物の油吸収率、調理方法による栄養素の流出率、焼く/揚げることで発生する重量変化率など、事細かく掲載されています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート