無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。
OK
ハーブとスパイス (ウィークエンド・クッキング) ペーパーバック – 1989/4/28
マリー トゥリュウビー
(著),
豊岡 真美
(翻訳)
- 本の長さ122ページ
- 言語日本語
- 出版社CBS・ソニー出版
- 発売日1989/4/28
- ISBN-104789704513
- ISBN-13978-4789704519
商品の説明
内容(「BOOK」データベースより)
本格的な料理を楽しむにはハーブとスパイスは欠かせません。本書は今まであまり知られていないハーブやスパイスの種類をわかりやすく説明し、それぞれの個性と特長を生かしたすてきな料理も紹介します。
登録情報
- 出版社 : CBS・ソニー出版 (1989/4/28)
- 発売日 : 1989/4/28
- 言語 : 日本語
- ペーパーバック : 122ページ
- ISBN-10 : 4789704513
- ISBN-13 : 978-4789704519
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,801,105位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
5つ星 | 0% | |
4つ星 | 0% | |
3つ星 | 0% | |
2つ星 | 0% | |
1つ星 | 0% |
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。