無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
これだけは知っておきたい食中毒・感染症の基礎知識 単行本 – 2002/6/1
橋本 秀夫
(著)
- 本の長さ254ページ
- 言語日本語
- 出版社中央法規出版
- 発売日2002/6/1
- ISBN-104805822228
- ISBN-13978-4805822227
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
O157、ボツリヌス、狂牛病、サルモネラ、炭疽、ブドウ球菌、コレラ、赤痢、結核…。食卓のすぐそばにある感染症。あなたはいくつ知っていますか? 微生物が原因の食中毒と感染症の基礎知識を解説。
登録情報
- 出版社 : 中央法規出版 (2002/6/1)
- 発売日 : 2002/6/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 254ページ
- ISBN-10 : 4805822228
- ISBN-13 : 978-4805822227
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,625,702位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 281位食品科学 (本)
- - 71,383位医学・薬学・看護学・歯科学
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
3グローバルレーティング
虚偽のレビューは一切容認しません
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ