無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
化学者池田菊苗: 漱石・旨味・ドイツ (科学のとびら 20) 単行本 – 1994/5/31
広田 鋼蔵
(著)
- 本の長さ256ページ
- 言語日本語
- 出版社東京化学同人
- 発売日1994/5/31
- ISBN-104807912607
- ISBN-13978-4807912605
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
旨味(味の素)の発見者として後世に名を残した池田菊苗。ロンドンにおける漱石との交遊、ドイツ文化に心酔した鴎外との関係をもふまえて、日本化学界における彼の活動をいきいきと描く。
登録情報
- 出版社 : 東京化学同人 (1994/5/31)
- 発売日 : 1994/5/31
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 256ページ
- ISBN-10 : 4807912607
- ISBN-13 : 978-4807912605
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,263,445位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
5つ星 | 0% | |
4つ星 | 0% | |
3つ星 | 0% | |
2つ星 | 0% | |
1つ星 | 0% |
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。