無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
食品安全システムの実践理論 単行本 – 2004/4/1
- 本の長さ291ページ
- 言語日本語
- 出版社昭和堂
- 発売日2004/4/1
- ISBN-104812203228
- ISBN-13978-4812203224
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
BSE、偽装表示、残留農薬問題など、食品の安全が脅かされている。現在必要とされている新しいシステムを説明し、原則的な考え方と手順について理解を深められるよう解説する。
登録情報
- 出版社 : 昭和堂 (2004/4/1)
- 発売日 : 2004/4/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 291ページ
- ISBN-10 : 4812203228
- ISBN-13 : 978-4812203224
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,233,485位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 192位食品科学 (本)
- - 148,671位暮らし・健康・子育て (本)
- カスタマーレビュー:
カスタマーレビュー
星5つ中5つ
5つのうち5つ
1グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。