中古品:
¥519 税込
無料配送 6月9日-10日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 6月7日にお届け(5 時間 33 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 折れや破れ、書込み、日焼け、水濡れ跡や若干の汚れ等ある場合があります。帯や商品内のクーポン券などをお付けできる保証はしておりません。 シリアルコード、プロダクトコードの使用有無は保証しておりません。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

はじめての和食: この一冊で和食の基礎知識と基本料理が手にとるようにわかる 単行本 – 2001/7/1

4.3 5つ星のうち4.3 10個の評価

商品の説明

内容(「MARC」データベースより)

初めて和食を作る人、料理が苦手という人、料理を基礎から覚えたいと思っている人のために、基本的な料理を紹介する。基本をきっちりと覚え、食材を応用すれば料理のレパートリーも増えるはず。気軽に挑戦しよう。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ ナツメ社 (2001/7/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2001/7/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 207ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4816330585
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4816330582
  • カスタマーレビュー:
    4.3 5つ星のうち4.3 10個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
10グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2012年11月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年3月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2015年5月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2008年11月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年11月4日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年1月31日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2006年12月1日に日本でレビュー済み
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2005年8月6日に日本でレビュー済み
27人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート