中古品:
¥103 税込
配送料 ¥247 6月9日-13日にお届け(11 時間 42 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ◆amazon専用在庫◆表紙に軽度のいたみと使用感がありますが、中のページは書き込みなどなく良好な状態です。十分な検品をしてから出荷をしていますが、まれにチェック漏れによる書込がある場合がございます。その際はご連絡頂ければ返金などの対応を致しますので、ご連絡ください。◆付属品がある場合には、その旨を明記しております。説明に無いものは付属しておりません。◆通常はゆうメールにて発送をいたします。商品の大きさや金額によって一部例外があります。ゆうメールは土日祝日に配達がございませんので、ご了承ください。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ 単行本(ソフトカバー) – 2013/4/2

3.9 5つ星のうち3.9 28個の評価

商品の説明

著者について

宮崎 辰(みやざき・しん)
シャトーレストラン ジョエル・ロブション プルミエ メートル ドテル

1976年12月11日 東京 国分寺市生まれ。高校卒業後、辻調理師専門学校に入学。
国分寺「シェ ジョルジュ・マルソー」、芝「クレッセント」、六本木「グランドハイアット東京」、銀座「オストラル」、
青山「ピエール・ガニェール東京」を経て、2010年9月「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」に入社。
2010年11月「第14回 メートルドセルヴィス杯」優勝。
2012年11月「クープ・ジョエルジュ・パティスト サーヴィス世界コンクール東京大会」で優勝し、世界一のメートル・ドテルとなる。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ マガジンハウス (2013/4/2)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2013/4/2
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本(ソフトカバー) ‏ : ‎ 207ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4838725302
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4838725304
  • 寸法 ‏ : ‎ 13.1 x 1.6 x 18.9 cm
  • カスタマーレビュー:
    3.9 5つ星のうち3.9 28個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
28グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年4月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
40人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2013年12月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2018年3月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2013年5月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年2月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年5月10日に日本でレビュー済み
2015年7月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年7月13日に日本でレビュー済み
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート