この本のおかげで、エビチリ(海老)の下処理が上手にできるようになりました。
ほんの一手間で、ここまで美味しさに違いが出るとは・・・
雑多な味になりやすい中華料理を格上げするポイントがつかめます。
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
ちゃんと作れる中華 (マガジンハウスムック Hanako COOKING BOOK) ムック – 2000/10/1
- 本の長さ113ページ
- 言語日本語
- 出版社マガジンハウス
- 発売日2000/10/1
- ISBN-104838782896
- ISBN-13978-4838782895
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
ニラ餃子、焼き餃子などの初級編から、クラゲの冷製、家常豆腐などの上級編、もう一品ほしいときのとても簡単小皿料理など、中華料理のプロの技を紹介。『Hanako』掲載記事を再構成。
登録情報
- 出版社 : マガジンハウス (2000/10/1)
- 発売日 : 2000/10/1
- 言語 : 日本語
- ムック : 113ページ
- ISBN-10 : 4838782896
- ISBN-13 : 978-4838782895
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,344,876位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 1,132位エスニック・アジア料理本
- - 246,670位雑誌 (本)
- カスタマーレビュー:
カスタマーレビュー
星5つ中3つ
5つのうち3つ
1グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。