¥1,026¥1,026 税込
ポイント: 10pt
(1%)
配送料 ¥480 6月15日-17日にお届け
発送元: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店 販売者: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
¥1,026¥1,026 税込
ポイント: 10pt
(1%)
配送料 ¥480 6月15日-17日にお届け
発送元: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
販売者: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
¥1¥1 税込
配送料 ¥280 6月3日-5日にお届け
発送元: ネットオフ 販売者: ネットオフ
¥1¥1 税込
配送料 ¥280 6月3日-5日にお届け
発送元: ネットオフ
販売者: ネットオフ
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
昔ながらのおかずをちゃんと作るコツ。 完全保存版 (マガジンハウスムック) ムック – 2003/9/1
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,026","priceAmount":1026.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,026","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"tbMMIZy9bW%2B7q59umqhQSpotuW1wM%2B4vyuVMHTzXynX2hCzKPhJ79CXAEwXlEbqEaPz%2FO1%2BBOs0rwBbta%2Fs19lt52DOgudCN7D5%2BYuDkISUc7l%2BHTljsH5toNojJgL%2F3nv0V%2FxGAescUD0EFjpb83%2BrBdNlJKM275gcrSYAK3hBs46m15g5LZQ%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥1","priceAmount":1.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"tbMMIZy9bW%2B7q59umqhQSpotuW1wM%2B4vEE%2FmqMiGeIlYidq2eJRfSlNj5cb1el2%2FBalv4T38ntbJXjkW6HxN27Eo1e37v%2BfgcOwYXORmNzxBq%2BFotzJn%2FiJ4gU9Ezwc6Rqma2W2glglE%2FemcO1NBAc0hT5gSW%2BzaZJ3rdSYHHMUrhkykRZ9DCQ%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
春夏秋冬折々に、季節の旬の食材を選び、調味料を吟味して心をこめて作る毎日の定番のおかずには、出来合いのお惣菜にはないあたたかさとおいしさがあります。完売した本誌589号「昔ながらのおかずをちゃんと作るコツ」をもとに母親の食卓を再現した完全保存版ムックです。
- 本の長さ145ページ
- 言語日本語
- 出版社マガジンハウス
- 発売日2003/9/1
- ISBN-104838784163
- ISBN-13978-4838784165
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
イタリアンやエスニック、フレンチなどのレパートリーを広げるのも楽しいけれど、なぜか結局落ち着くのは小さい頃から親しんできた当たり前のおかず。母親やおばあちゃんが作ってくれたおかずをしっかり身につけるレシピ集。
登録情報
- 出版社 : マガジンハウス (2003/9/1)
- 発売日 : 2003/9/1
- 言語 : 日本語
- ムック : 145ページ
- ISBN-10 : 4838784163
- ISBN-13 : 978-4838784165
- Amazon 売れ筋ランキング: - 80,956位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- カスタマーレビュー:
カスタマーレビュー
星5つ中5つ
5つのうち5つ
1グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2004年3月25日に日本でレビュー済み
「昔ながらのおかず=正統的な純和食」かと思いきや、フライやグラタンといった洋食からナムルやチヂミまで、さまざまなジャンルのレシピがギッシリ! この本でいう「昔ながらのおかず」とは「小さい頃からなじみのあるおかず」のこと。各家庭ごとにアレンジをきかせた、温かみのある家庭料理がたくさん紹介されています。「こんな食べ方があったんだ!」「ウチはこうだった!」なんて、意外な調理法や素材の使い方に驚いたり、感心したり。よその家の晩ゴハンにお呼ばれしたときのような、ワクワクした気分が読むだけで味わえます。また、クロワッサンだけあって内容もとても実用的。野菜の下ごしらえ方法や魚のさばき方など、料理にまつわる基本的情報はもちろんのこと、納豆やお味噌、ぬか漬けの作り方などチャレンジレベルのものも。料理初級者から上級者まで、誰でも楽しめる1冊です。