プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
¥2,750¥2,750 税込
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
¥2,750¥2,750 税込
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
¥992¥992 税込
ポイント: 10pt
(1%)
配送料 ¥257 6月15日-17日にお届け
発送元: 宝塚ななころび書房 販売者: 宝塚ななころび書房
¥992¥992 税込
ポイント: 10pt
(1%)
配送料 ¥257 6月15日-17日にお届け
発送元: 宝塚ななころび書房
販売者: 宝塚ななころび書房
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
おいしいインドネシア料理: 家庭で作る本格レシピ50選 単行本 – 2007/10/1
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥2,750","priceAmount":2750.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"2,750","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"q5wlpzQW%2BuA0f56p%2FEAHTAJJAg2rP%2FPbfqDqlo3nGqz0iqBcc2IcCVVrINXKNWbxHdn0oS4SadH2CeC09VqbGRQNDwkIqeGjUTxZ%2F4vPc2yvzqCBe45RawB2A20xnWQp","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥992","priceAmount":992.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"992","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"q5wlpzQW%2BuA0f56p%2FEAHTAJJAg2rP%2FPbu8VfDBUDHL7jpa%2FfBT%2BHU%2BZ3byyf6gKCYB2PNGzQvwcRAgZyWp%2FURlKUiivLM%2BwM7TYb%2F8lbPcLRAQzzxyGB7i2qZeHPOC0rWBDIk3Dq94bwR0Rtk%2Bp%2Fo%2BQE%2Bx5tVM5VaYLtkch9nnU%2Fo4RUPRpS0A%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
- 本の長さ1ページ
- 言語日本語
- 出版社めこん
- 発売日2007/10/1
- ISBN-104839602107
- ISBN-13978-4839602109
よく一緒に購入されている商品
対象商品: おいしいインドネシア料理: 家庭で作る本格レシピ50選
¥2,750¥2,750
最短で6月13日 木曜日のお届け予定です
残り4点(入荷予定あり)
¥1,540¥1,540
最短で6月13日 木曜日のお届け予定です
残り12点(入荷予定あり)
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : めこん (2007/10/1)
- 発売日 : 2007/10/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 1ページ
- ISBN-10 : 4839602107
- ISBN-13 : 978-4839602109
- Amazon 売れ筋ランキング: - 215,077位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 240位エスニック・アジア料理本
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
14グローバルレーティング
虚偽のレビューは一切容認しません
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2022年1月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
インドネシアの調味料やらの説明詳しい。日本でどこで調味料を買えるかの情報もあり、もっともありがたいのが日本でどうやって作るのも書いてありますのでありがたい
2019年11月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
日本で見たことのないレシピ満載です。
作ってみたいものばかり!
でも、作っている作業工程の写真がもっとあったらいいなと思いました
作ってみたいものばかり!
でも、作っている作業工程の写真がもっとあったらいいなと思いました
2013年9月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
材料も日本語に翻訳しているので、分かりやすかったですが、翻訳にない材料も何種類かありましたので、星3つに。
思ったより簡単に美味しく作れました(^_^)
思ったより簡単に美味しく作れました(^_^)
2023年4月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
インドネシアに行ったことない方なら目新しいが
インドネシア滞在経験がある人には面白くない
インドネシア滞在経験がある人には面白くない
2016年7月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
料理教室に通っていた者ですが、
直子先生のレシピは分かりやすい!
インドネシアの夫がいますが、
先生に出会うまで、インドネシア料理は作ったことがありませんでした。
先生のエッセンスがたくさん詰まった本です!
一生大事にします^^
直子先生のレシピは分かりやすい!
インドネシアの夫がいますが、
先生に出会うまで、インドネシア料理は作ったことがありませんでした。
先生のエッセンスがたくさん詰まった本です!
一生大事にします^^
2008年2月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
インドネシア料理といえばナシ・ゴレンくらいしか知りませんでしたが、この本を手にとって肉・魚・野菜とバランスよいレシピがたくさんあることを知りました。 この本をお勧めするポイントは レシピの紹介だけでなく、インドネシアの主食から飲み物デザートまで幅広く写真入りで解説されていること。 その土地特有の野菜やハーブ、フルーツや旅行に行ったときに買えそうなお菓子にいたるまで写真入りで説明されているので、素人の私にもわかりやすく見ているだけで 楽しいこと。 そして 何よりも本場の味の再現のために スパイスの下ごしらえ、石臼の使い方、日本で作るためにどこで何を手に入れたらよいかなど 懇切丁寧に掲載されているスグレモノの本です。 簡単なインドネシア料理用語もでていますし、インドネシアに旅行に行かれる方も持って行かれると 料理や買い物の注文にも役立ちそうです。 ちなみにインドネシア人の友達に見せたところ、自分の国の料理をこんなにきちっと書いてくれてと感激していました。インドネシア料理入門書として、旅行の友として!
2008年10月3日に日本でレビュー済み
バリに旅行してからインドネシア料理にはまって自宅でも作りたいなと思っていたんですが、ネットで検索してもなかなか本格的なレシピが見当たりませんでした。そこでこちらの本が発売されたので買ってみたら、すごくわかりやすくて感激しました。なるほど、あの複雑な味はこんなに色々なハーブやスパイスを石臼でていねいにすりつぶして作るのね、だから今までネットで調べたような少量で手軽に作るっていうレシピじゃ物足りなかったんだ〜とよくわかりました。インドネシア料理には名前を聞いただけではピンとこない料理もけっこうあるので、目次に小さな写真入りで各レシピごとの簡単な料理の説明がついているのがとても便利でした。材料の入手先が書いてあったり、初心者向け、辛さ度のマークがついていたり全体的にとても親切で丁寧な本だと思います。ナシゴレン、ミゴレン、サテ、イカンペペス、炒め物いろいろ、すごくおいしそうで作ってみたいレシピがたくさんありました。材料は手に入れるのが難しいものもあると思いますが、なければ省けばいいので、省略する前のレシピを見られるのがうれしいです。