中古品:
¥1 税込
配送料 ¥280 6月9日-11日にお届け(14 時間 49 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 ネットオフ
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【購入後48時間以内に弊社より発送】中古品のため使用感はありますが、綺麗なものを販売しております。※カバー・中身(書き込み・線引きなし)ともに良好です。万が一、品質不備があった場合は返金対応。弊社Webサイトでも販売しているため在庫切れになった場合はキャンセル扱いとなります。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

じつは体に悪い19の食習慣 (ワニブックスPLUS新書) (ワニブックスPLUS新書 26) 新書 – 2010/6/8

3.8 5つ星のうち3.8 14個の評価

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ ワニブックス (2010/6/8)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2010/6/8
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 新書 ‏ : ‎ 221ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4847060172
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4847060175
  • カスタマーレビュー:
    3.8 5つ星のうち3.8 14個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
南 清貴
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

南清貴(みなみ・きよたか)

1952年生まれ。フードプロデューサー。国際食学協会名誉理事長。

演劇の勉強の一環として学んだ整体を通じて、身体と食の関係の重要さに気づく。

自然の摂理に適った食事を提供する場として、1995~2005年、代々木上原にオーガニック・レストラン「キヨズキッチン」を開業。

「オプティマル・ヒューマン・ダイエット」を提唱し、自然食やマクロビオティックとは一線を画した創作料理を考案して各方面から注目される。

現在は「ナチュラルエイジング」という新たなキーワードを打ち立て、レストラン、カフェ等の業態開発、社員食堂やクリニック、ホテルなどのフードメニュー開発にも力を注ぐ。

著書には『究極の食 身体を傷つけない食べ方』(講談社+α文庫)ほか多数。

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
14グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2010年6月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
37人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2010年6月14日に日本でレビュー済み
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年10月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2011年5月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2011年7月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年6月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年9月1日に日本でレビュー済み
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2011年3月10日に日本でレビュー済み
169人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート