無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
世界の保存食をつくる本: 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す (Weekend cooking 6) 単行本 – 2005/9/1
- 本の長さ111ページ
- 言語日本語
- 出版社地球丸
- 発売日2005/9/1
- ISBN-104860670795
- ISBN-13978-4860670795
登録情報
- 出版社 : 地球丸 (2005/9/1)
- 発売日 : 2005/9/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 111ページ
- ISBN-10 : 4860670795
- ISBN-13 : 978-4860670795
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,348,515位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 46,976位スポーツ・アウトドア (本)
- - 160,113位暮らし・健康・子育て (本)
- カスタマーレビュー:
カスタマーレビュー
星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
5グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2015年6月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ちょっと昔に発行されたもののようです。気づかずに購入しましたが、レシピが…添加する調味料の配合が割りとガッツリめで現代のヘルシー志向とは逆行気味ですが保存という観点から見れば良いのかと。
2006年2月8日に日本でレビュー済み
ジャム、塩豚、キムチの素、ピクルスなど、食生活に身近な、一度作ってみたい保存食の作り方がのっています。びんづめ保存の仕方も書いてあってとっても丁寧ですよ。
2013年9月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
基本的なレシピです。応用すればいろいろ広がると思います。
保存食は、楽しい
保存食は、楽しい
2009年11月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
あまり実用的じゃないかな、と感じました。
欲しかったレシピが載っていなかった、というのもありますが、、
読み物としては面白いです。
欲しかったレシピが載っていなかった、というのもありますが、、
読み物としては面白いです。