読み物としては、面白い。
お料理のコツなどもあり。
題名は「料理が好き、そしてフランスが好き」という方がよかったのでは。
料理研究家になりたい人が多くて、そういう人に購入させようという魂胆が見え見え。
著者が決めた題名じゃないとは思うけど、なんかひどいと思った。
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
料理研究家のつくりかた 単行本 – 2007/6/11
平野 由希子
(著)
『料理研究家のつくりかた』は、「ル・クルーゼ」の鍋を使った料理レシピで多くのベストセラーを持つ人気料理研究家・平野由希子さんが、自らの「料理研究家」という仕事について、仕事に就くきっかけや仕事の全容、さらに日常の食生活、恋愛などのプライベートに至るまでを克明に綴ったエッセイ集です。
- 本の長さ195ページ
- 言語日本語
- 出版社白夜書房
- 発売日2007/6/11
- ISBN-104861912792
- ISBN-13978-4861912795
この著者の人気タイトル
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : 白夜書房 (2007/6/11)
- 発売日 : 2007/6/11
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 195ページ
- ISBN-10 : 4861912792
- ISBN-13 : 978-4861912795
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,113,016位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 734位グルメエッセー
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
2グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。