新品:
¥1,320 税込
ポイント: 13pt  (1%)
配送料 ¥480 6月13日-15日にお届け
発送元: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
販売者: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
¥1,320 税込
ポイント: 13pt  (1%)  詳細はこちら
配送料 ¥480 6月13日-15日にお届け(16 時間 26 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
通常9~10日以内に発送します。 在庫状況について
¥1,320 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,320
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
☆現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
出荷元
☆現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
支払い方法
お客様情報を保護しています
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
支払い方法
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
¥178 税込
◆◆◆非常にきれいな状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】 ◆◆◆非常にきれいな状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】 一部を表示
配送料 ¥240 6月1日-3日にお届け(16 時間 26 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
通常2~3日以内に発送します。 在庫状況について
¥1,320 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,320
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

パパ料理のススメ 単行本 – 2011/4/1


{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,320","priceAmount":1320.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,320","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"DfHWyPyw1h76zTeSgUb3znAyR6yJgZp0rJRAFy9PHRjCv2%2Bv2q4QL4RzLzeYpe78tI%2B02e0kNapp6EZYbO7chkXDjJXmLoduUvALWtWHCwUL6SzE445Lyos%2B5IT%2BHSVJEhFhjwxOo0DCTl%2FlYM3F%2FDL0i4Lr3H0EF3XC9CFW5PvEg%2B44tSXTiQ%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥178","priceAmount":178.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"178","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"DfHWyPyw1h76zTeSgUb3znAyR6yJgZp0R%2FyKqwv0TmbqeFD3ErVjgoAgyV0uo2AxIJ3HLaGuFC4z2%2F0jBl%2FNaktOdtq1OplWa7dM%2Fk8rrZJv4azXj0EIh%2F3g2cUOTotn0czRjV57j%2B7U8jQwOR7v5RbPd%2Fp2B9WGClRKfbuZqU%2FWwilQpZ7fNw%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

購入オプションとあわせ買い

Ⅰ すべては「パパ料理」が変えてくれた 長時間働くことが正しかった時代―考えるより時間で解け/結婚。そして外食三昧/長女誕生で意識が変わった「住」と「食」/初めてつくった料理に驚く/たどりついた「パパ料理」/独立・起業へ―すべては、たったひとりの本気からはじまる/一澤信三郎コラボエプロン誕生秘話/ブログの力/男の料理とパパ料理の違い  ほか Ⅱ パパ料理研究家、誕生  料理をつくって気づいたこと/さまざまなルートから集まる、料理が苦手な男性たち/相手を思いやる料理/あとから加える「アト辛おとな味」/殿様囲む(とのさまかこむ)子手伝い/パパ弁当をつくってみる/未来の子どもたちへ残したいもの  ほか                     Ⅲ  「料理力」は「仕事力」  「料理」は「仕事」に似ている/料理環境をマーケティング。四つに分けてみる ほか                      Ⅳ これからの話をしよう―父親よ大志を抱け 「研究家」の時代/「好きを仕事にする」時代/初の「パパによるパパのための」料理本/なぜパパ料理はおいしいのか/イクメンについて/ワークライフ&ソーシャルバランス/ぱぱずbe アンビシャスしよう/二代目・三代目のビストロパパを/オヤジの味を文化に   ほか

商品の説明

著者について

パパ料理研究家|株式会社ビストロパパ 代表取締役。「パパが料理をすることで、家族が幸せになる」世の中づくりのために活動する、日本で唯一の「パパ料理研究家」。講演、料理教室、NHK「かんたんごはん」、NHK教育「まいにちスクスク」の出演のほか、TV・ラジオ出演、各種メディアでの連載、一澤信三郎帆布コラボエプロン・子ども用エプロンの企画販売、BistroPapa Online Shop運営など、パパ料理の普及・啓蒙活動を行う。ブログ「ビストロパパ~パパ料理のススメ~」は、5年間以上毎日更新中。著書に「ママと子どもに作ってあげたい パパごはん」(マガジンハウス)がある。NPO法人ファザーリング・ジャパン社員、NPO法人日本食育協会会員、食育指導士、社団法人日本ナチュラル・フード協会 ナチュラル・フード・上級インストラクター。京都府出身、神奈川県在住。2人姉妹のパパ。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 赤ちゃんとママ社; 四六版 (2011/4/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2011/4/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 240ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4870140640
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4870140646

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
滝村, 雅晴
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません