¥1,320¥1,320 税込
ポイント: 13pt
(1%)
配送料 ¥480 6月13日-15日にお届け
発送元: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店 販売者: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
¥1,320¥1,320 税込
ポイント: 13pt
(1%)
配送料 ¥480 6月13日-15日にお届け
発送元: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
販売者: 現在発送にお時間を頂戴しております。創業15年の信頼と実績。采文堂書店
¥178¥178 税込
配送料 ¥240 6月1日-3日にお届け
発送元: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】 販売者: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】
¥178¥178 税込
配送料 ¥240 6月1日-3日にお届け
発送元: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】
販売者: バリューブックス 【防水梱包で、丁寧に発送します】
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
パパ料理のススメ 単行本 – 2011/4/1
滝村雅晴
(著)
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,320","priceAmount":1320.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,320","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"DfHWyPyw1h76zTeSgUb3znAyR6yJgZp0rJRAFy9PHRjCv2%2Bv2q4QL4RzLzeYpe78tI%2B02e0kNapp6EZYbO7chkXDjJXmLoduUvALWtWHCwUL6SzE445Lyos%2B5IT%2BHSVJEhFhjwxOo0DCTl%2FlYM3F%2FDL0i4Lr3H0EF3XC9CFW5PvEg%2B44tSXTiQ%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥178","priceAmount":178.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"178","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"DfHWyPyw1h76zTeSgUb3znAyR6yJgZp0R%2FyKqwv0TmbqeFD3ErVjgoAgyV0uo2AxIJ3HLaGuFC4z2%2F0jBl%2FNaktOdtq1OplWa7dM%2Fk8rrZJv4azXj0EIh%2F3g2cUOTotn0czRjV57j%2B7U8jQwOR7v5RbPd%2Fp2B9WGClRKfbuZqU%2FWwilQpZ7fNw%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
Ⅰ すべては「パパ料理」が変えてくれた 長時間働くことが正しかった時代―考えるより時間で解け/結婚。そして外食三昧/長女誕生で意識が変わった「住」と「食」/初めてつくった料理に驚く/たどりついた「パパ料理」/独立・起業へ―すべては、たったひとりの本気からはじまる/一澤信三郎コラボエプロン誕生秘話/ブログの力/男の料理とパパ料理の違い ほか Ⅱ パパ料理研究家、誕生 料理をつくって気づいたこと/さまざまなルートから集まる、料理が苦手な男性たち/相手を思いやる料理/あとから加える「アト辛おとな味」/殿様囲む(とのさまかこむ)子手伝い/パパ弁当をつくってみる/未来の子どもたちへ残したいもの ほか Ⅲ 「料理力」は「仕事力」 「料理」は「仕事」に似ている/料理環境をマーケティング。四つに分けてみる ほか Ⅳ これからの話をしよう―父親よ大志を抱け 「研究家」の時代/「好きを仕事にする」時代/初の「パパによるパパのための」料理本/なぜパパ料理はおいしいのか/イクメンについて/ワークライフ&ソーシャルバランス/ぱぱずbe アンビシャスしよう/二代目・三代目のビストロパパを/オヤジの味を文化に ほか
- 本の長さ240ページ
- 言語日本語
- 出版社赤ちゃんとママ社
- 発売日2011/4/1
- ISBN-104870140640
- ISBN-13978-4870140646
商品の説明
著者について
パパ料理研究家|株式会社ビストロパパ 代表取締役。「パパが料理をすることで、家族が幸せになる」世の中づくりのために活動する、日本で唯一の「パパ料理研究家」。講演、料理教室、NHK「かんたんごはん」、NHK教育「まいにちスクスク」の出演のほか、TV・ラジオ出演、各種メディアでの連載、一澤信三郎帆布コラボエプロン・子ども用エプロンの企画販売、BistroPapa Online Shop運営など、パパ料理の普及・啓蒙活動を行う。ブログ「ビストロパパ~パパ料理のススメ~」は、5年間以上毎日更新中。著書に「ママと子どもに作ってあげたい パパごはん」(マガジンハウス)がある。NPO法人ファザーリング・ジャパン社員、NPO法人日本食育協会会員、食育指導士、社団法人日本ナチュラル・フード協会 ナチュラル・フード・上級インストラクター。京都府出身、神奈川県在住。2人姉妹のパパ。
登録情報
- 出版社 : 赤ちゃんとママ社; 四六版 (2011/4/1)
- 発売日 : 2011/4/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 240ページ
- ISBN-10 : 4870140640
- ISBN-13 : 978-4870140646
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,971,356位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
5つ星 | 0% | |
4つ星 | 0% | |
3つ星 | 0% | |
2つ星 | 0% | |
1つ星 | 0% |
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。