無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
食を料理する: 哲学的考察 単行本 – 2003/12/1
松永 澄夫
(著)
- 本の長さ269ページ
- 言語日本語
- 出版社東信堂
- 発売日2003/12/1
- ISBN-104887135343
- ISBN-13978-4887135345
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
「食」とは、こんなにもバラエティに富んだ、チャーミングな思考に人を誘うものだったのか…。具体的な記述と豊かな感性に彩られ、「食べること」の意味をかつてない広がりと深さで追求した、美味しい哲学的料理を召し上がれ!
登録情報
- 出版社 : 東信堂 (2003/12/1)
- 発売日 : 2003/12/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 269ページ
- ISBN-10 : 4887135343
- ISBN-13 : 978-4887135345
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,020,649位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 28,444位哲学・思想 (本)
- - 128,142位暮らし・健康・子育て (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう
カスタマーレビュー
星5つ中5つ
5つのうち5つ
1グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。