中古品:
¥950 税込
配送料 ¥257 6月5日-6日にお届け(6 時間 26 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 【除菌クリーニング済】 2003年12月初版第1刷発行 見返し・ちり・天・地・小口に少しシミあります。 カバーにうっすらヨゴレ・少しヤケあります。 線引き・書き込みありません。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

食を料理する: 哲学的考察 単行本 – 2003/12/1

5.0 5つ星のうち5.0 1個の評価

商品の説明

内容(「MARC」データベースより)

「食」とは、こんなにもバラエティに富んだ、チャーミングな思考に人を誘うものだったのか…。具体的な記述と豊かな感性に彩られ、「食べること」の意味をかつてない広がりと深さで追求した、美味しい哲学的料理を召し上がれ!

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 東信堂 (2003/12/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2003/12/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 269ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4887135343
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4887135345
  • カスタマーレビュー:
    5.0 5つ星のうち5.0 1個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
松永 澄夫
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中5つ
5つのうち5つ
1グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません

0のカスタマーレビューおよび1のカスタマー評価があります。