無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
マクロビオティックガイドブック 改訂版: 体と心をはぐくむ食養法 単行本 – 2001/9/1
- 本の長さ102ページ
- 言語日本語
- 出版社日本CI協会
- 発売日2001/9/1
- ISBN-10488921030X
- ISBN-13978-4889210309
登録情報
- 出版社 : 日本CI協会 (2001/9/1)
- 発売日 : 2001/9/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 102ページ
- ISBN-10 : 488921030X
- ISBN-13 : 978-4889210309
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,587,190位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 4,070位保健食・食事療法
- カスタマーレビュー:
カスタマーレビュー
星5つ中5つ
5つのうち5つ
3グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2005年4月15日に日本でレビュー済み
~アマゾンなど一般取扱がある書籍。マクロビオティックの始祖、桜沢如一の思想と食事療法技術の効果をさらりと判断する基準を知るうえでもっとも重要なガイドブックの一冊。全世界の人々に、“東洋の医学技術と食事療法技術、“物理学としての東洋思想”を理解してもらうために、当時(1946年)、30年来の原体験を踏まえた思索と具体的事例の基準を全面公開し~~た基本書を前提として、昨今のマクロビオティックは家庭の医学として普及しているのではないでしょうか。レシピ、食べ物の陰陽表付きです。~