新品:
¥2,200 税込
ポイント: 66pt  (3%)
無料お届け日: 4月6日 土曜日
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
ポイント: 66pt  (3%)  詳細はこちら
無料配送4月6日 土曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 4月5日 金曜日にお届け(22 時間 59 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り2点(入荷予定あり) 在庫状況について
¥2,200 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥2,200
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
無料配送4月6日 土曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 4月5日 金曜日にお届け(22 時間 59 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ダストカバーに中程度の損傷.
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

続・料理の科学1─素朴な疑問に再び答えます─ 単行本 – 2014/10/2

5つ星のうち4.1 6

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥2,200","priceAmount":2200.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"2,200","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"8b936WzpAx5MNZG7C60uW6mYRoilu9Cig3y9q%2F5SinRbHN5BOfKLBek22jWUfAo9sDnX5rMywfOdOHgcWRd99El9kuKeE2We%2FNv6kO3hk7XyAq%2Be39Yv8lQMc19JyVBAauiC9Gi7apA%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥915","priceAmount":915.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"915","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"8b936WzpAx5MNZG7C60uW6mYRoilu9CiR1mCDNduIUu6OY2%2BZl5uq77hYJkVW8dkJdHr0OWn3Ha5adDS5cRECu1LvU%2BBTdKQl1nsJmxqeSn5IS6AuJCtFRjJ0tahnrHsBPYND8EehPPpnI0OcXNeFQEJQPTeKySTJEyvuh3Egy5Jtnme2%2BVlEQ%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

購入オプションとあわせ買い

よく一緒に購入されている商品

¥2,200
最短で4月6日 土曜日のお届け予定です
残り2点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
+
¥1,760
最短で4月1日 月曜日のお届け予定です
残り2点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
+
¥1,760
最短で4月1日 月曜日のお届け予定です
残り17点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
これらの商品のうちのいくつかが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の説明

著者について

ピッツバーグ大学の名誉科学教授。同大学に約30年間所属したのち、1990年、執筆に専念するため学会を引退。1998年『ワシントン・ポスト』紙から食品化学コラムの執筆依頼を受け、「Food 101(食品の基礎知識)」を連載。本書のもとになったこのコラムは2007年まで約10年間続き、一般読者からの高い人気とともに専門家からの高評価を獲得。国際料理専門家協会(IACP)主催のバート・グリーン賞、フード・ジャーナリスト協会賞など多くの賞を受賞した。このコラムをもとに執筆された本書の原著(および前作『料理の科学』の原著)は、米国でベストセラーに。2005年には、「化学を多くの人にわかりやすく伝えた」功績により、アメリカ化学会(学術団体)から「グレイディ・スタック賞」を授与された。

翻訳家。おもな訳書に『料理の科学』(全2巻 楽工社)、『集中力ー人生を決める最強の力』『記憶力―成功をもたらす無限の力』『賢者の宝物―ゆるぎない真理の教え』(以上 サンマーク出版)、『ヘルシー食材図鑑』『ヨーガの世界』『ナチュラルに高める免疫力』(以上 産調出版)。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 楽工社 (2014/10/2)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2014/10/2
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 365ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4903063666
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4903063669
  • 寸法 ‏ : ‎ 15.1 x 2 x 21.1 cm
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.1 6

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
6グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2015年4月9日に日本でレビュー済み
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート