今号の特集、「雑穀」は知らないことばかりで参考になりました。
玄米と一緒に炊いたり、多少お惣菜レシピは知っていましたが
昔から食べられてきた郷土料理、また読者のみなさんのレシピ、
お料理を教えられている方の1週間のレシピなど、もっと
役に立ちそうな内容でした。
「うかたま」は流行として取り上げるのではなく、その本質を
ちきんと伝えている貴重な雑誌だと思います。
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
うかたま 2007年 01月号 [雑誌] 雑誌
特集 雑穀はおいしい-二戸の雑穀ごはんをめしあがれ、雑穀図鑑、雑穀のごはんとおかずとおやつ、おススメの食べ方教えてください、他/こたつで食べたいおばあちゃんのお茶うけ/うちの自慢の鍋-簡単で気取らず、しかもおいしい自慢の鍋を写真に撮って送ってもらいました/冬の白いスープ
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
カスタマーレビュー
星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
2グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。