純米富士酢 500ml
シェア:
さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。
Fields with an asterisk * are required
米(国産)
純米富士酢 500mlは、原料は京都・丹後で農薬を使わずに栽培した新米100%。古式「静置発酵」なので旨味が強く濃厚な味わいです。お料理に深みとコクを加えてくれる、こだわり純米酢。召し上がり方・使い方: ○まろやかな純米酢なのでどんなお酢料理にもお使いいただけます。 ○特に酢の物、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物、エスニック料理など、お酢が決め手のお料理におすすめいたします。
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。
地元、京都・丹後の山里で農薬を使わずに育てた新米と、山から湧き出た伏流水。ただそれだけを原料に造った純米酢です。杜氏が自家蔵で醪を仕込み、一年以上かけて古式静置発酵・熟成させました。独特の芳醇なムレ香が、昔ながらの製法の証です。まろやかで深いコクと凛とした酸味が、酢のもの、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物など、お酢がキメテの料理をいっそう美味しくします。
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ