中古品:
¥210 税込
配送料 ¥240 6月1日-3日にお届け(17 時間 18 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ◆◆◆おおむね良好な状態です。中古商品のため若干のスレ、日焼け、使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

NHK きょうの料理ビギナーズ 2010年 09月号 [雑誌] 雑誌 – 2010/8/21

5.0 5つ星のうち5.0 1個の評価

「かんたんヘルシー料理」
今月は、中国料理店のシェフ吉田勝彦さんに、料理指南をしていただきます。中国料理は油っこくコッテリしているから・・・・・・と思い込んでいる人が多いですが、調理法を選ぶこと、化学調味料を使わないことなど、ヘルシーポイントを押さえれば、あっさりおいしい中国料理が家庭で簡単にできます。


テキストの連載
■ 脱ビギ!
■ オカズデザインのつくっておく、とっておく。
■ ツール堂
■ 真夜中の電子レンジ(穂村 弘)
■ ケンタロウの ないなら ないで あったら あったで
■ コウケンテツの食パン食

商品の説明

この雑誌について

懇切丁寧な解説でお料理上手に

登録情報

  • ASIN ‏ : ‎ B003Y4ZOUA
  • 出版社 ‏ : ‎ 日本放送出版協会; 月刊版 (2010/8/21)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2010/8/21
  • カスタマーレビュー:
    5.0 5つ星のうち5.0 1個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中5つ
5つのうち5つ
1グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません

0のカスタマーレビューおよび1のカスタマー評価があります。