無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
NHK きょうの料理ビギナーズ 2010年 09月号 [雑誌] 雑誌 – 2010/8/21
「かんたんヘルシー料理」
今月は、中国料理店のシェフ吉田勝彦さんに、料理指南をしていただきます。中国料理は油っこくコッテリしているから・・・・・・と思い込んでいる人が多いですが、調理法を選ぶこと、化学調味料を使わないことなど、ヘルシーポイントを押さえれば、あっさりおいしい中国料理が家庭で簡単にできます。
テキストの連載
■ 脱ビギ!
■ オカズデザインのつくっておく、とっておく。
■ ツール堂
■ 真夜中の電子レンジ(穂村 弘)
■ ケンタロウの ないなら ないで あったら あったで
■ コウケンテツの食パン食
今月は、中国料理店のシェフ吉田勝彦さんに、料理指南をしていただきます。中国料理は油っこくコッテリしているから・・・・・・と思い込んでいる人が多いですが、調理法を選ぶこと、化学調味料を使わないことなど、ヘルシーポイントを押さえれば、あっさりおいしい中国料理が家庭で簡単にできます。
テキストの連載
■ 脱ビギ!
■ オカズデザインのつくっておく、とっておく。
■ ツール堂
■ 真夜中の電子レンジ(穂村 弘)
■ ケンタロウの ないなら ないで あったら あったで
■ コウケンテツの食パン食
商品の説明
この雑誌について
懇切丁寧な解説でお料理上手に
登録情報
- ASIN : B003Y4ZOUA
- 出版社 : 日本放送出版協会; 月刊版 (2010/8/21)
- 発売日 : 2010/8/21
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,870位料理番組
- - 4,410位料理・グルメ雑誌 (本)
- カスタマーレビュー:
カスタマーレビュー
星5つ中5つ
5つのうち5つ
1グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。