ブランド | 日本自然発酵 |
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製品サイズ | 19 x 27.5 x 30.5 cm; 8.24 kg |
メーカーにより製造中止になりました | いいえ |
産地(地方) | 中部 |
保存方法 | 直射日光を避けて保存。開封後は必ず冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。 |
商品タイプ | 液体 |
賞受賞 | モンド・セレクション 2013年、2014年、2015年、2016年、2017年、2018年、 2019年金賞 |
メーカー | 日本自然発酵 |
原産国名 | 日本 |
商品の重量 | 8.24 Kilograms |
おいしい酢 900ml 6本セット ビン | 健康 飲料 まろやか ドリンク 料理 甘酢 果実酢配合 美味しい 飲める 国産 母の日
風味 | 終売 |
ブランド | 日本自然発酵 |
商品の形状 | 液体 |
液体内容物の説明 | 酢 |
原産地 | 中部 |
この商品について
- 当店ダントツ1位の人気商品!飲んでも漬けても、かけても料理にも、「おいしい酢」。
- 温州みかん果汁を発酵・熟成した「みかん果実酢」を使用。
- さわやかでフレッシュな香り&ツンとこないマイルドな風味。
- フレッシュな香りとまろやかな酸味で飲みやすく、炭酸水や水と割るだけで、美味しいお酢ドリンクになります。
- また、酢の物やピクルス、サラダ、マリネなどはもちろん、煮物の味や炒め物、スープなど、どんなお酢レシピも美味しく仕上がります
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商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B0043YM0IY |
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おすすめ度 |
5つ星のうち4.5 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 108,661位食品・飲料・お酒 (食品・飲料・お酒の売れ筋ランキングを見る) - 338位お酢飲料 - 13,147位調味料・食用油・ドレッシング |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2010/9/22 |
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重要なお知らせ
原材料・成分
醸造酢(米酢、果実酢)、果糖ブドウ糖液糖、蜂蜜、食塩
ご注意(免責)> 必ずお読み下さい
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商品の説明
おいしい酢1本 | おいしい酢3本 | おいしい酢6本 | おいしい酢12本 | |
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カスタマーレビュー |
5つ星のうち4.6
3
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5つ星のうち4.4
461
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5つ星のうち3.7
10
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5つ星のうち5.0
1
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価格 | ¥1,180¥1,180 | — | ¥7,200¥7,200 | ¥11,370¥11,370 |
内容量 | 955ml×1本 | 955ml×3本 | 955ml×6本 | 955ml×12本 |
賞味期限 | 製造後18ヶ月 | 製造後18ヶ月 | 製造後18ヶ月 | 製造後18ヶ月 |
保存方法 | においが強いもののそばや直射日光を避けて保存 | においが強いもののそばや直射日光を避けて保存 | においが強いもののそばや直射日光を避けて保存 | においが強いもののそばや直射日光を避けて保存 |
紀州うめ | おいしい味だし | おいしい白だし | おいしい焼きあごだし | |
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カスタマーレビュー |
5つ星のうち5.0
3
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5つ星のうち4.0
7
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5つ星のうち4.1
74
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— |
価格 | ¥1,360¥1,360 | ¥1,531¥1,531 | ¥1,531¥1,531 | ¥630¥630 |
内容量 | 900ml | 900ml | 900ml | 360 |
賞味期限 | 製造後1年半 | 製造後18ヶ月 | 製造後18ヶ月 | 製造後18ヶ月 |
保存方法 | においが強いもののそばや直射日光を避けて保存 | においが強いもののそばや直射日光を避けて保存 | においが強いもののそばや直射日光を避けて保存 | においが強いもののそばや直射日光を避けて保存 |
レシピ紹介
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酢キャベツ◆材料(2〜3人分) キャベツ 1/4個(300g) おいしい酢 1・1/2カップ 塩 少々 粒こしょう 適宜 ◆作り方 1.キャベツは千切りにして塩もみし、出た水けをしっかり取る。 2.【1】のキャベツを保存びんに入れおいしい酢、粒こしょうを加え1日以上漬け込む。 |
人参のラペ◆材料(2~5人分) 人参 2本 おいしい酢 1/2カップ 塩 適量 あらびきこしょう 適量 ◆作り方 1.人参は千切り用スライサーなどを使って千切りにします。 2.人参以外の材料をよく混ぜ合わせ、そこに【1】の人参を加え全体に絡ませます。 1~2時間ほど冷蔵庫でねかせた方が味がなじみます。 |
手羽先のさっぱりお酢煮◆材料(2人分) 手羽先 6本 絹さやえんどう 3~5枚 A おいしい酢 3/4カップ A しょうゆ 大さじ2 ◆作り方 1.鍋に(A)を入れて中火でひと煮立ちさせる。手羽先を皮を下にして並べてたらアルミホイルなどで落としぶたをする。 2.7分程煮たら途中で手羽先をひっくり返し、弱火にしてさらに(A)にとろみがつくまで5分程煮る。 3.水で洗い、ヘタを取り除いた絹さやえんどうをお湯で1分茹でる。 4.器に手羽先を盛り、絹さやえんどうを添える。 |
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トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
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でも、このお酢だけは本当に美味しい。砂糖を入れて味を整える必要も無いし、ミカンの甘味だけで出来てるから、自然な甘味がいい。
チラシ寿司もご飯に掛けるだけで味が決まるし、大根や人参やきゅうりのピクルスも漬けておくだけで簡単に出来上がる。鶏肉の照焼きも絶品。
簡単なのに、手抜きに見えない主婦の味方。
おいしいです!
簡単にピクルスが作れたり、万能調味料です
なぜ瓶表示だったのですか?