ブランド | プティパ |
---|---|
製品サイズ | 5.11 x 25.7 x 17.4 cm; 1.01 kg |
産地(地方) | アメリカ, カナダ |
商品タイプ | 粉 |
メーカー | プティパ |
商品の重量 | 1.01 Kilograms |
¥546¥546 税込 グラムあたり¥1 (¥1¥1 / グラム)
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
¥546¥546 税込 グラムあたり¥1 (¥1¥1 / グラム)
¥519¥519 税込 (¥1¥1 / グラム)
6月17日に最初の配送 無料配送 6月19日 水曜日にお届け (初回注文特典)
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
定期おトク便で5%OFF
定期おトク便で同一お届け日に3種類以上の商品を同一お届け先で受け取ることで5%のおまとめ割引が適用されます。ご希望の頻度でお届け
2週間に1回から6ヵ月に1回まで次回配送分のキャンセルも可能
前もって出荷準備に入ることをお知らせするEメールをお送りしますので、注文内容の変更がある場合は手続きをしてください。カートに追加されました
プティパ フランスパン用準強力粉 リスドォル 1kg
詳細はこちら
購入オプションとあわせ買い
ブランド | プティパ |
商品の重量 | 1.01 キログラム |
パッケージ重量 | 1.03 キログラム |
商品の形状 | 粉 |
原産地 | アメリカ, カナダ |
ユニット数 | 1000.0 グラム |
メーカー | プティパ |
よく一緒に購入されている商品
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B004996QOM |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち4.4 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 6,652位食品・飲料・お酒 (食品・飲料・お酒の売れ筋ランキングを見る) - 25位小麦粉 |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2010/10/26 |
ご意見ご要望
重要なお知らせ
ご注意(免責)> 必ずお読み下さい
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。
商品の説明
タンパク含有量:10.7% 灰分:0.45%伝統的なフランスパンの風味を追及して作られ、国内の多くのパン屋さんが使用するフランスパン(ハード系)用の準強力粉です。香ばしく軽い口当たりのハードブレッドをお楽しみください。カリッとした食感と、しっとりした風味豊かなクラム(内相)が特徴です。用途:フランスパン
特定の情報をお探しですか?
カスタマーレビュー
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ
イメージ付きのレビュー
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
形から入る質なので買ってしまいましたw
使った感じですが 安物の粉での代用品に比べると
保水率が高いのか 同じ水量でかなりベタつく生地になりましたね
ハード系のパンには その方が良いらしいんですが焦りましたw
この手の粉は モルツパウダーが配合されているので
加える必要は無いと聞いていたのですが
焼き色が随分薄かったので パウダーなりシロップを加えた方が良いかも?
ただ クープは綺麗に開いたものの 表面のパリッと感がイマイチだったので 焼き方の問題の可能性も…
結局 粉を上手く使えているかの問題で 品質自体に不満はないですねw
まだまだ勉強中
バゲットだけでなく塩パンにも適してます。
外カリ、中もちで美味しく焼けます。
今後も使い続けたいと思っています。
それまでは強力粉と小麦粉を混ぜて作ってました。その手間も無くなり、焼き上がりもとても良いです♪
写真が無いのが残念です。