この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

ユウキ 四川豆板醤(豆ナシ) 1kg

5つ星のうち4.7 14

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
Amazonは安心・安全のために取り組んでいます。ストレスや不安なくお買い物いただくため、商品の返品対応やカスタマーサポート、信頼性のあるカスタマレビューのための健全なコミュニティの運営、お客様のプライバシーの保護などに取り組んでいます。また配送、梱包、製品、物流拠点などさまざまな面で、サステナブルな未来への取り組みを進めています。 詳細はこちら
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド ユウキ食品
風味 味噌, 豆
商品の個数 1
商品の重量 1 キログラム
パッケージ重量 1.1 kg

この商品について

  • 内容量:1kg
  • カロリー:-
  • 原材料:唐がらし、そら豆、食塩、酒精、酸化防止剤(ビタミンC) ※原材料は原料事情により、変更する可能性がございます。
  • 商品サイズ(高さ×奥行×幅):180×95×95mm
もっと見る

この商品には新しいモデルがあります:

ユウキ食品 四川豆板醤(豆なし) 1kg
¥1,055 (¥1,055 / 個)
(174)
在庫あり。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した食品および飲料について、原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、カスタマーサービスまでご連絡ください。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する商品で異なります。食品&飲料の返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

ユウキ

ユウキ 四川豆板醤(豆ナシ) 1kg


さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

/
/
/
/
フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

安全上のお知らせ

●ご注意:●開封後は冷蔵(10度以下)保存し、早めにご使用ください。

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

開封後は冷蔵(10度以下)で保存し、早めにご使用ください。

Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。

商品の説明

商品紹介

中華料理には欠かせない辛み調味料です。唐辛子と空豆を発酵させて作った唐辛子味噌です。使いやすい微粒タイプなので素材に馴染みやすく便利です。化学調味料・保存料無添加
四川料理をはじめどんな料理にも合う万能の辛味調味料は、コクがひろがり、鮮やかな色目は食欲をそそります。
麻婆豆腐・担々麺などの四川料理をはじめ、炒め物・和え物・煮物・タレの辛み付けなど少量加えるだけで、旨みと辛みが広がります。

Amazonより

中華料理の辛味付けだけではありません。マヨ+豆板醤、ケチャ+豆板醤、スープ+豆板醤でいろいろ使えます。

【鶏肉といんげんの マヨ豆板醤炒め (4人分) 】

(1) さやいんげんは半分の長さに切ります。
(2) 鶏胸肉1枚は厚みを半分に切って細切り、塩と酒の下味をもみ込みます。
(3) フランパンに油を熱して (1) と (2) を炒め、湯1/2カップを注いでフタをして蒸らします。柔らかくなったらザルに上げます。
(4) 再び油を熱し、にんにくと長ネギを炒め、 (3) を加えて炒めます。
(5) [豆板醤] 大さじ1、酒大さじ1、マヨネーズ大さじ4を加え、味を絡ませて出来上がり。
【豚トマ ピリ辛炒め (4人分) 】

(1) 豚肉・生姜焼き用300gは3cm角に切り、塩・胡椒・酒をまぶしておきます。
(2) トマト大1個は角切りにします。
(3) フライパンに油を熱して、にんにくと生姜を弱火で炒めます。
(4) 香りが立ったら火を強めて、 (1) の肉を加えて炒めます。
(5) (2) のトマトと [豆板醤] 大さじ1、ケチャップ大さじ1、ガラスープ小さじ1、水大さじ1を加えて炒めます。
豆板醤の辛み&ケチャップの甘さは相性バツグン【ちょいたし。水餃子のタレ】

餃子のダシがでたスープに
[四川豆板醤] をお好みで溶き入れます。
醤油も足してね!
辛さはおこのみで調節。あと入れなので、大人はタップリ、子供はチョッピリ。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.7つ
5つのうち4.7つ
14グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2018年10月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2019年6月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2019年10月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2019年11月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2019年9月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2019年4月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年1月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年3月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入