ブランド | 桃屋 |
---|---|
製品サイズ | 8.99 x 17.81 x 8.99 cm; 1.39 kg |
メーカーにより製造中止になりました | いいえ |
商品タイプ | 粒 |
容器の種類 | 瓶 |
メーカー | 桃屋 |
原材料 | らっきょう(中国)、漬け原材料(砂糖、食塩、醸造酢)/酸味料、塩化カルシウム |
商品の重量 | 1.39 Kilograms |
桃屋 花らっきょう 超お徳用 580g【ラッキョウ 小粒 福神漬 漬物 漬け物 カレー つまみ 】
詳細はこちら
-
Amazon.co.jpの商品まとめ買い対象商品を¥3000以上お買い上げになると、【今週の実質無料】ハミング消臭実感が1個無料になります。 買い物をする
購入オプションとあわせ買い
パッケージ情報 | 瓶 |
商品の形状 | 粒 |
パッケージ重量 | 1.39 キログラム |
個数 | 1 |
ブランド | 桃屋 |
風味 | らっきょう 漬物 |
商品パッケージ数 | 1 |
この商品について
- 原材料:らっきょう(中国)、漬け原材料(砂糖、食塩、醸造酢)/酸味料、塩化カルシウム
- アレルギー:該当なし
- 栄養成分値(100g当り):エネルギー116lcal、たんぱく質0.3g、脂質0.1g、炭水化物30.1g、食塩相当量3.0g
- 保存方法:開栓後は必ず冷蔵庫で保存をお願いします。消費目安は1ヵ月です。清潔なスプーンをご使用ください。
よく一緒に購入されている商品
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B005G6O2WK |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち4.2 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 15,007位食品・飲料・お酒 (食品・飲料・お酒の売れ筋ランキングを見る) - 38位野菜の缶詰・瓶詰 |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2011/8/6 |
ご意見ご要望
重要なお知らせ
原材料・成分
らっきょう(中国)、漬け原材料(砂糖、食塩、醸造酢)/酸味料、塩化カルシウム
ご注意(免責)> 必ずお読み下さい
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。
ブランド紹介
味を大切にする桃屋
1920年創業の老舗壜詰メーカー。
“良品質主義”と“広告宣伝主義”の企業理念のもと、食卓に美味しさと楽しさを提供することを使命としております。
商品の説明
桃屋のらっきょうについて
小粒で繊維が細かく、シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選しています。
らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬に仕上げました。
カレーのお供に
カレーとらっきょうの相性は抜群です!
らっきょう活用術
|
|
|
---|---|---|
らっきょうとタコのマリネ材料(2人分) たこ100g/「花らっきょう」8~10粒/オリーブオイル大さじ2/レモン汁大さじ2/塩・こしょう少々 作り方
|
らっきょうのタルタルソース材料(2人分) 「花らっきょう」60g/マヨネーズ大さじ13/パセリ5g/塩適宜/こしょう適宜 作り方
|
花らっきょうの天ぷら材料(2人分) 「花らっきょう」12粒/小麦粉少々/【てんぷら衣】天ぷら粉大さじ3/水大さじ2・1/2/サラダ油適宜 作り方
|
花らっきょう6個セット | 花らっきょう12個セット | 花らっきょう超お徳用 | 花らっきょう超お徳用3個セット | 福神漬6個セット | 梅ごのみ12個セット | |
---|---|---|---|---|---|---|
カスタマーレビュー |
5つ星のうち4.5
2
|
5つ星のうち4.3
14
|
5つ星のうち4.2
217
|
5つ星のうち5.0
1
|
5つ星のうち3.9
8
|
5つ星のうち4.1
105
|
価格 | ¥1,897¥1,897 | ¥4,395¥4,395 | ¥1,200¥1,200 | ¥3,483¥3,483 | ¥1,339¥1,339 | ¥2,776¥2,776 |
商品特徴 | 小粒で繊維が細かく、シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。桃屋独自の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。 | 小粒で繊維が細かく、シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。桃屋独自の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。 | 小粒で繊維が細かく、シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。桃屋独自の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。 | 小粒で繊維が細かく、シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。桃屋独自の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。 | 厳選した7種類の野菜(大根、なす、きゅうり、なた豆、れんこん、しそ、生姜)を1ヶ月以上低温熟成させています。蜂蜜とりんご酢を使用して漬ける事によって、まろやかな甘みと深みのある野菜の味わい、適度な歯応えを引き出しました。 | 自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。梅と相性の良いりんごを使用して、すっきりとした甘さと奥ゆきのある味わいに仕上げました。 |
特定の情報をお探しですか?
カスタマーレビュー
私たちの目標は、すべてのレビューを信頼性の高い、有益なものにすることです。だからこそ、私たちはテクノロジーと人間の調査員の両方を活用して、お客様が偽のレビューを見る前にブロックしています。 詳細はこちら
コミュニティガイドラインに違反するAmazonアカウントはブロックされます。また、レビューを購入した出品者をブロックし、そのようなレビューを投稿した当事者に対して法的措置を取ります。 報告方法について学ぶ
イメージ付きのレビュー
-
トップレビュー