家飲みにササッと作れて気の利いた一品が作れれば良いなと思って購入しました。
居酒屋の一品メニューってご飯にも十分対応しておかずとしても便利なんですよね。。。
案の定、ヒントになる一品料理や大皿メニューになる一品も特別な食材や高価な物を買わずに作れる料理が載っています。
欲を云えば、もっと簡単に調味出来るコツや時間短縮に繋がる作り置き出来る下ごしらえをレクチャーした内容も欲しかったです。
写真は相変わらず美味しそうで創作意欲が湧きました。
個人的には「半日以内で作る」漬物が気に入っています
よくお店で出される きゅうりと大根の甘辛醤油漬けなのですが、とっても簡単美味しくて気に入っています
メインディッシュ以外の小鉢になるレシピ数点は美味しいと好評でした
無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
男子食堂 2012年 04月号 [雑誌] 雑誌 – 2012/2/20
カスタマーレビュー
星5つ中4つ
5つのうち4つ
1グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。