常温で固まる植物性ゼリーの素【特長】・動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。・お好みの果汁洋酒などでなめらかで口当たりの良いゼリーを作れます。・凝固温度は35〜40度ですので、常温で固まります。
かんてんぱぱ イナアガーL 250g
シェア:
さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。
Fields with an asterisk * are required
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。