京都『祇おん 江口』輝(四段重)【盛り付け済み・冷凍おせち】 [お届け日:12月30日]
シェア:
さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。
Fields with an asterisk * are required
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。
京都・祇園にお店を構える「祇おん 江口」の伝統の京料理を彩り鮮やかに盛り付けた、おせち料理・豪華四段重です。 ・京都「祇おん 江口」のおせち料理(おせち)のご予約を承ります。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ・冷凍により味・色の変化・汁漏れ・衛生面・配送による料理の荷崩れなどが非常に少ないです。
全57品 【一の重】 イセエビ、数の子、黒豆(金箔)、蛸照焼、あかにし生姜味串、いか黄金焼、花餅 手まり、田作り、ちりめん山椒、バイ貝旨煮、金柑甘露煮、伊達巻、伊予柑紅白なます、いくら醤油漬 【二の重】 帆立柚子明太、あわび煮貝、明太いわし、牛肉しぐれ笹包み、銀鮭西京焼、白身魚柚子西京焼、豚角煮、黒糖ローストポーク、ポークパストラミ、チキン香草ロール、鶏筑前煮、梅麩シロップ漬、松麩シロップ漬、竹麩シロップ漬 【三の重】 こはだ粟漬、鱈甘露煮、サバ南蛮漬(長崎産)、真だら子旨煮、栗の葉チーズ、海老旨煮、さつま芋レモン煮、鳴門金時芋胡麻まぶし、安納芋きんとん、栗甘露煮、紅白蒲鉾(紅)、紅白蒲鉾(白)、松前漬 【四の重】 くるみ飴炊き、青桃甘露煮、ラム風味あんず、白花豆、肉団子 黒糖黒酢餡、鶏もも肉の黒酢照焼、たたき牛蒡、蓮根旨煮、椎茸旨煮、穂先筍旨煮、鰊笹奉書巻、湯葉団子串、チェダーチーズと小海老のサラダ、ずわい蟹一夜干し、合鴨スモーク、スモークサーモンローズ
京都「祇おん 江口」 江口 貴博 1972年東京生まれ 8歳で京都へ移住 以来京都に在住。 学校卒業後「京都吉兆」にて6年半修行を積む。 その後2軒の料理屋の調理長を経て独立。 京都の中心祇園の地にて「祇おん江口」を31歳の若さで開業。 独立して9年のれんを守ってきている。 先の京都吉兆以来ずっと祇園の地に身を置き、日々鍛錬に余念がない。 京都を知り、京都を愛す江口大将の創る料理は伝統を活かしつつも、手をかけすぎず、新しい感覚・アイデアを取り入れた京料理の本髄。 料理素材としての「スッポン」が好きとのことで、同店では1年中スッポン料理も堪能でき“祇おん江口”の名物となっています。