「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
  • 河岸宏和
  • 東洋経済新報社 - Kindle版 - 2014/05/16
「「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。」をAmazonで購入する
amazon.co.jp 詳細ページへ

商品の紹介

構想7年、執筆3年。食のプロや業界関係者の間で「食品業界を知り尽くした」と言われる男が「裏側」の見抜き方、「いい店」「おいしい料理」の見分け方をやさしく解説!今日からあなたの「行く店」と「頼む料理」が変わる!【1.裏側はすごい!】業界最大のタブーを公開する!●とても実名では書けない!衝撃の覆面食べ歩きレ...

「「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。」を含む人気エントリー