ブランド | ハウス |
---|---|
梱包サイズ | 16.5 x 15.7 x 7.8 cm; 675 g |
商品タイプ | ソース |
お勧めの飲み方 | 6皿分 |
容器の種類 | ボックス |
メーカー | ハウス食品 |
商品の重量 | 675 g |
¥2,035¥2,035 税込 グラムあたり¥3 (¥3¥3 / グラム)
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
¥1,832¥1,832 税込 グラムあたり¥3 (¥3¥3 / グラム)
¥1,730¥1,730 税込 (¥3¥3 / グラム)
6月11日に最初の配送 無料配送 6月8日 土曜日にお届け (初回注文特典)
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
• 追加料金は不要です
• いつでもキャンセルできます
定期おトク便で15%OFF
定期おトク便で同一お届け日に3種類以上の商品を同一お届け先で受け取ることで15%のおまとめ割引が適用できます。9月8日お届け分から10%の割引が適用されます。ご希望の頻度でお届け
2週間に1回から6ヵ月に1回まで次回配送分のキャンセルも可能
前もって出荷準備に入ることをお知らせするEメールをお送りしますので、注文内容の変更がある場合は手続きをしてください。潜在的な割引額
年間割引の見込み額は、選択した配達頻度と基本割引に基づく見積もりです。実際の割引額は、配達頻度と割引対象によって異なる場合があります。価格
定期おトク便の割引はいつでも受けられますが、個々の商品の価格は今後上昇または下降する可能性があります。定期購入している商品の価格が変更された場合、新しい価格は注文確認メールに表示され、その後の配送にのみ適用されます。定期おトク便商品は、いつでも価格を確認したり、編集またはキャンセルしたりできますカートに追加されました
ハウス ハッシュドビーフ 135g×5個
詳細はこちら
詳細はこちら
購入オプションとあわせ買い
風味 | ビーフ |
ブランド | ハウス |
商品の重量 | 675 グラム |
ユニット数 | 675.0 グラム |
パッケージ重量 | 0.78 キログラム |
この商品について
- 内容量:135g×5個
- 賞味期間:製造後1年7ヵ月(未開封)
- 特製ルウと別添デミグラスペーストで作る本格ハッシュドビーフの素です。
- 濃縮赤ワインソースを使用した深みのある味わいです。
- 玉ねぎエキスとはちみつを加えたことで、より煮込み感があり、コク深い味わいになりました。
よく一緒に購入されている商品
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
商品の情報
詳細情報
登録情報
ASIN | B017U4DESI |
---|---|
おすすめ度 |
5つ星のうち4.5 |
Amazon 売れ筋ランキング | - 39,032位食品・飲料・お酒 (食品・飲料・お酒の売れ筋ランキングを見る) - 26位レトルトハヤシ |
Amazon.co.jp での取り扱い開始日 | 2015/11/11 |
ご意見ご要望
重要なお知らせ
ご注意(免責)> 必ずお読み下さい
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。
商品の説明
「ハッシュドビーフ 135g」は、ボルドー産赤ワインとフォンブルンの香りとコクが活きた特製デミグラスソース(別添)とブラウンルウで作る、本格的なハッシュドビーフです。フォンブルンとは、ソースや煮込み料理のベースとなるだし汁の一つ。牛肉(薄切り)、玉ねぎなどお好みの具を入れてお召し上がりください。135g(6皿分)。作り方●材料(6皿分)ハッシュドビーフ・・・1箱(135g)牛肉(薄切り)・・・300g玉ねぎ・・・中1個(200g)サラダ油(またはバター)・・・大さじ1水・・・650ml(3・1/4カップ)1.厚手の鍋にサラダ油を熱し、薄切りにした玉ねぎをしんなりするまでいため、さらに3-4cm幅に切った牛肉を加えていためます。2.水を加え、沸騰したらあくを取り、弱火から中火で約15分煮込みます。3.いったん火を止めてルウを割り入れ、特製デミグラスソースを加えて再び弱火でとろみがつくまで約10分煮込みます。*マッシュルームの薄切りを加えたり、ゆでたパスタにかけてもおいしく召し上がれます。
特定の情報をお探しですか?
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
マイルドなハッシュドビーフです。
大して煮込んでなくてもコクがあります。
ちょっと贅沢したい時に作ります