白木屋 国産 本格鉄鍋餃子 80個セット (冷凍・20ヶ1P×4)
シェア:
さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。
Fields with an asterisk * are required
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。
商品詳細 賞味期限 餃子…180日 原材料 キャベツ、豚肉、おろしにんにく、ニラ、粉末状大豆たん白、ごま油、砂糖、おろししょうが、しょうゆ、食塩、白こしょう、パン粉、スーパー04、小麦粉、糖類、大豆粉、食塩、トレハロース、ソルビトール、水 内容量 280g(14g×20ヶ)×4パック アレルギー情報 乳、小麦粉、大豆、豚肉 商品サイズ 縦14cm×横29.5cm×高さ3cm 保存方法 冷凍 解凍方法:お召し上がり方 1.フライパンを熱し油をひきます。 2.油がすこしはじくようになったらひとつひとつ間隔をあけて凍ったまま餃子を並べます。 3.餃子の上から水をかけ蓋をし、蒸し焼きにします(目安5分) 4.餃子に火が通ったら蓋を取り、余分な水分を捨てます。 5.水分がなくなったら、油を入れ、焼き上げます。 6.きつね色になったら出来上がり。 水の量は餃子の個数によって調整して下さい。餃子と餃子がくっつきやすくなっておりますので御注意下さい。生タイプですので十分に加熱してください。