餅 切り餅 うす切り 熱湯3分 個包装 750g
シェア:
さらに安い価格を見つけられた場合は、当サイトまでお知らせください。お客様からの情報を参考にして、さらにリーズナブルな価格でご提供できるよう努力します。
Fields with an asterisk * are required
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。
調理メニューが広がるうす切りもち。1.厚さ7mmで、食べやすい大きさに手でカットできます。2.カット後は4cm×4.3cmのひと口サイズです。3.熱湯3分で食べられます。
熱湯を注いで3分待つだけでおいしいおもちが食べられる。
忙しい朝やちょっと小腹が空いたときに大活躍。
いろいろなお料理にちょい足しもできる。
1. お好みのスープの素と一緒にうす切りもちを入れる
2. 熱湯を注ぐ
3. 3分待ってでき上がり
カップめんやカップスープに入れるのもおすすめ
ピザトーストやお好み焼きにのせて焼けば、外はカリッと、中はもっちり。
薄くてもしっかりと膨らむので、磯部焼きなどお餅そのものを楽しむのもおすすめ。
お雑煮やぜんざい・お鍋など、煮込むメニューはでき上がる1分前に入れるだけ。
うどんやお味噌汁にいれてもおいしい。
時間が経っても溶けにくいので、もちもち感を長く楽しめる。
真ん中に切れ目があるので、包丁やはさみを使わず簡単カット。
カップに入れるときや量を調整したいときに便利。
国内産の水稲もち米を粒のまま蒸し、蒸し上がったおこわを杵でついてお餅に。
しっかりとした粘りともっちり食感がおいしく、煮込んでも溶けにくい。
食べる分だけ使って、残りは保存しておける。
ランチやアウトドアレジャーにも持っていきやすい。
750g