beanの日記 このページをアンテナに追加 RSSフィード

2018-01-03 あけましておめでとうございます

[][]2018年のお節 2018年のお節を含むブックマーク 2018年のお節のブックマークコメント

今年は富麗華でお願いしました。

f:id:bean:20180107165913p:image:w360

中身はこんな感じです。

f:id:bean:20180107165910p:image:w640

お品書きもとても美しくてお正月らしいデザインです。

f:id:bean:20180107165906p:image:w360

お品書きの中身はこちらです。

f:id:bean:20180107165858p:image:w640

ピンぼけだけど、なんとか読めるかな。

富麗華のお節の感想は、お料理の1つ1つがとても手がこんでいました。食材フォアグラフカヒレなどの高級食材が使われています。味はとても美味しいです。お値段の価値はあります

KOTは大絶賛で、「来年もここのお節にしようねー」といっていました。

私は、『多分、来年はもう少し庶民的ものにするのだ。』と心のなかで叫びました。

追記)市販のお節とは別に黒豆紅白なます筑前煮手作りしました。私の作ったお節も美味しかったです。

追記)田作りを作るのを忘れていました。材料が残っているので、そのうちどっかで作ります

トラックバック - http://d.hatena.ne.jp/bean/20180103