松村かえるの「かえるのねどこ」

旧「美風庵だより」です。

カラムー超 濃厚ビーフ煮込みXO醤仕立て

http://koikeya.co.jp/muchou/book/
http://koikeya.co.jp/muchou/book/pdf/obi.pdf
https://koikeya.co.jp/oyatsu_review/2017/09/muchou.html
近所のファミマで見かけたことがなく、たまたま立ち寄ったセブンイレブンにあったので購入してみた。たしかに美味いが……辛いです( ノД`)
わたし、ジャワカレーより辛いのはダメだということを忘れていました。つか、カラムーチョですもんね。原型。辛いはずです……。
しかし。「味覚のキャズムを超える」って、chasmをどうやってお菓子が超えるんでしょうか。湖池屋アーリーアダプター?溝におっこちる役?意味わからん。