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ビストロ アン シェフのひとり言

2013-02-13 久しぶりの更新です。

岩井産わかめと牡蠣スパゲッティ!今が旬です。


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2011-08-28

出張パーティー!

この間出張パーティーを頼まれました。

初めてのことなので、ちょっとドキドキです^^。

さ〜やるか!

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まずは、フルーツの盛り合わせ。

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そして、オードブル盛り合わせ。

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わっせ、わっせ。

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よいしょ〜

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さ〜て、テーブルにセッティングだー

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ドライアイスで煙をたきましたが、すぐに消えてしまいました。

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無事に料理が完成してよかったです^^。

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いろいろ勉強になりました。

2011-02-19

オニオングラタンスープ

さ〜て、作るか!

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ひ〜〜〜  

玉ねぎが一杯〜! スライス、スライス

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炒めて、炒めて、

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いい色になりました。

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これをブイヨンで煮込んでっと、

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出来上がり^^

2011-01-30

ビーフシチュー

ビーフシチューを作ります。

まずは下ごしらえ、

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よーし! 焼くぞー

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いい感じ〜

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煮込め〜煮込め〜

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肉が柔らかく出来ました^^

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お次はソースを仕上げてっと

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ふ〜 やっと出来てきた!

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ソースを漉して出来上がり〜

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いただきます。^^

2010-12-23