co-machiの日記

2018-04-16

co-machi2018-04-16

春のフードメニュー

13:09

この春は…

☆スパイシーアボカド

☆台湾風生姜焼き丼

の二種で、フードメニューはお届けしてます。(o^^o)

f:id:co-machi:20180131160202j:image

アボカド丼は、毎年お声掛け頂く事が多いので、春メニューの定番になりつつあります。

スパイスで風味付けしたひき肉と、チーズやアボカド、大葉にトマト海苔

色んな味が絡み合う、一杯。


f:id:co-machi:20180304171550j:image

生姜焼き丼は、半分を鶏胸肉、半分を豚肉にして、蒸す時の水分を、シナモン八角クローブをしっかり煮出した物を使って風味付け。

仕上げに掛ける、花椒と黒七味がアクセントになった、台湾風の生姜焼き丼。

どちらもおススメです。(o^^o)



カフェ☆コマチ

月曜〜日曜まで全営業日

11:00 open − 19:00 close

定休日 ナシ

スパム対策のためのダミーです。もし見えても何も入力しないでください
ゲスト


画像認証