春のフードメニュー

co-machi2017-04-17

切り干し大根と鶏胸和えのサラダ丼orサラダうどん

☆スパイシーアボガド

ベーコントマトソースのチーズエッグフレンチトースト

以上の3点で、この春はやっています。(^ ^)

アボガド丼は何年かに一度やるので、アボガド人気も手伝って、よく出るかなぁと当初から思ってたんですが、意外とデザートではない、お食事フレンチトーストもよく出てます♬

最近は徐々に暑くなって来たので、冷たいおうどんをツルっと食べるのが美味しい気候に突入かな?と。

これからは、サラダうどんがオススメの季節かもしれません。(^-^)

気分や気候に合わせて、お楽しみ頂けるとうれしいです。( ´∀`)

現在、連日、夏メニューを試作中♬

まだまだ未決定の部分も多いですが、なーんとなく出揃って来たので、またこちらも近々ご紹介します。(^ ^)

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