イタリア料理店の裏舞台

イタリア料理店の裏舞台

2016-12-14 イタリアンおせち販売中です

みなさん、今年もあと少しですね。

cozimaでは新年のお祝いのパーティー用に

イタリアンおせちを販売しています。

豪華二段重で合計18品が入ったおせちは毎年少しづつカイゼンをして

少しづつ進化しています。

今回も厳選された食材を使用して、スタッフが徹夜で手作りいたします。

まだまだ受付しておりますのでどうぞお気軽にお問合せ下さい。

送料は無料で全国に発送させていただきます。

商品のお届けは本州12月31日、北海道、四国、九州が1月1日、沖縄、離島が2日と

なっております。

味わい重視のため冷蔵状態で、よくある冷凍ものではありません。

f:id:cozima:20160809130738j:image:w640

22800円(税、送料込み)

2016-10-04

乗馬で婚活パーティー

10月22日開催いたします。f:id:cozima:20161003104029j:image

2015-12-07 朝日新聞の連載スタート

マスコミ

今月は朝日新聞の土用版、beにて一ヶ月の連載中です。

「おもてなし流」というコーナーで、以前も2回ほど担当させていただいたものです。

初回の先週土曜日の回では、「野菜のパフェ」を紹介させていただきました。

あと2回登場予定です。

よかったら見て下さい。

2015-11-20 自家製野菜

農園

ここのところ9月にまいた、ラディッシュや、

ルコラ、赤からし菜、水菜に加えがどんどんできています。

今週からその朝採り野菜のサラダを100円で提供しています。

いらした方の9割をお召し上がりのようです。

f:id:cozima:20151120124825j:image



ぜひオススメです。

2015-10-09 料理サロン

料理サロン

今週は料理サロンです。

献立は、秋刀魚の香草パン粉焼き、そして、イタリアン生春巻きの2品です。

おーっと、もうお客さんがいらっしゃいました。

本日は最終日、気合を入れていきたいきたいと思います。