イタリア料理店の裏舞台

イタリア料理店の裏舞台

2017-10-02 たくさんのお野菜入荷しました

cozima2017-10-02

10月に入り、夕方から夜にかけてとても過ごしやすくなってきました。

そして本日、沢山のとれたて野菜入荷いたしました!

小嶋シェフのお料理でさらに美味しくなるでしょう〜

富里お越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ

2017-09-19 地元 完熟トマト

cozima2017-09-19

だんだんと気候も涼しくなって来た様に感じます。

富里の完熟トマト、お店でたくさんのメニューに使わせて頂いております。

お店名物の、富里野菜と生ハムパスタにもたっぷり入ってます。

ぜひボリュームたっぷりなのでお試しください

2017-09-15 自家製かぼすジュース

cozima2017-09-15

期間限定NEWドリンクです

大分から届いた沢山のかぼすを使って、手絞り自家製かぼすジュース作りました

一足お先にお味見させて頂きました。さっぱり飲みやすく爽やかなジュースです

ランチのドリンクバーにも出ております!ぜひこの機会にお試しください

2017-09-08 旬の梨のコンポート

cozima2017-09-08

〜旬の梨を使った季節のデザート〜

梨を白ワイン、グローブ、シナモンなどのスパイスで煮込んだコンポートです

バニラアイスとキャラメルソースでお召し上がりください。

2016-12-14 イタリアンおせち販売中です

みなさん、今年もあと少しですね。

cozimaでは新年のお祝いのパーティー用に

イタリアンおせちを販売しています。

豪華二段重で合計18品が入ったおせちは毎年少しづつカイゼンをして

少しづつ進化しています。

今回も厳選された食材を使用して、スタッフが徹夜で手作りいたします。

まだまだ受付しておりますのでどうぞお気軽にお問合せ下さい。

送料は無料で全国に発送させていただきます。

商品のお届けは本州12月31日、北海道、四国、九州が1月1日、沖縄、離島が2日と

なっております。

味わい重視のため冷蔵状態で、よくある冷凍ものではありません。

f:id:cozima:20160809130738j:image:w640

22800円(税、送料込み)

Connection: close